Двое попались с наркотиками, ещё один сядет за убийство

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

За неделю с 30 мая по 5 июня в дежурную часть полиции Усть-Катавского городского округа поступило 95 заявлений и сообщений граждан. Возбуждено 10 уголовных дел, в том числе одно по убийству и два по наркотикам.

 

31 мая по факту ДТП, произошедшего 28 мая на дамбе реки Юрюзань, возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека).

Также в этот день возбуждено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ по факту изготовления поддельных акцизных марок для маркировки алкогольной продукции изъятой из магазина «Синтез», расположенного в МКР-2.

1 июня в отношении гр-на У. возбудили уголовное дело за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лишённым прав за подобное правонарушение.

2 июня возбуждено сразу пять уголовных дел. Первое - по ст. 105 УК РФ (убийство). Гражданин Г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме по ул. Некрасова, причинил своей сожительнице телесные повреждения, повлёкшие смерть потерпевшей.  

Ещё два уголовных дела возбуждены по кражам. В одном случае 20 мая с детской площадки во дворе д. 59 по ул. Ленина был похищен сотовый телефон, во втором - 24 мая из дома по ул. 2-я Первомайская совершено хищение денег в сумме 103 тысячи рублей, принадлежащих гр-ке Т.

Четвёртое уголовное дело было возбуждено по факту того, что 1 июня в ходе обыска в квартире д. 3 МКР-2 полицейскими было обнаружено и изъято наркотическое вещество растительного происхождения, приготовленное к сбыту.

Пятое дело о том, что 31 мая сотрудниками уголовного розыска отдела полиции в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление фактов незаконного хранения, распространения и употребления наркотических средств, в подъезде д. 11 МКР-2 был задержан 30-летний гражданин, у которого при себе находилось наркотическое средство массой 0,85 грамм.

3 июня полицейскими возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ о том, что гр-н З. повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения.

5 июня за такое же преступление – управление автомобилем в состоянии опьянения, уже будучи лишённым прав, - возбуждено уголовное дело в отношении гр-на М.

Кроме того, за прошедшую неделю полицейскими составлено 155 протоколов об административных правонарушениях, из них 66 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе 2 - за вождение в состоянии опьянения. 72 протокола составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, и 2 протокола - за мелкое хулиганство.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление