Дом после пожара восстановлению не подлежит

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Дом после пожара восстановлению не подлежит Дом после пожара восстановлению не подлежит

Фото А. Петухова

12 мая в конце рабочего дня на улице Спартака, 5 случился пожар. Огонь был виден из многих районов Усть-Катава, так как вспыхнувшее домовладение находилось на возвышенности.

Вызов на пульт пожарной охраны поступил от очевидца около 16:30 ч. Пожар начался с бани. Хозяева и их родственники находились в доме и во дворе и при обнаружении вспыхнувшего огня пытались затушить его самостоятельно. Соседи также не остались в стороне – помогали, чем могли, выносили вещи. К сожалению, сильный ветер способствовал мгновенному распространению огня на остальные постройки, они были расположены близко. По прибытию на место происшествия огеборцы зафиксировали открытое горение всего жилого дома и всех надворных построек площадью примерно 190 квадратных метров. Чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды, было задействовано три машины, в том числе резервная.

Предположительная причина возникновения пожара (это и версия хозяев дома) - неисправность электрической плиты в бане, на которой кипятился чайник. Сумма ущерба ещё подсчитывается, но дом и большинство надворных построек восстановлению не подлежат. Также известно, что данное домовладение не было застраховано.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление