Обещать - не значит жениться...

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Обещать - не значит жениться... Обещать - не значит жениться...

Следователь отдела полиции по Усть-Катавскому городскому округу Александра Гладковская призывает прекрасную половину человечества быть более осмотрительными при знакомстве с мужчинами, особенно через интернет.

- Уважаемые женщины, девушки, девочки! Сейчас, в век продвинутых технологий, когда знакомства с противоположным полом сведены до переписки посредством интернета, появился огромный риск быть обманутой. Некоторые мужчины не честны в своих намерениях, обещая создать семью на взаимной любви и уважении. Они на самом деле преследуют лишь одну корыстную цель: получить от вас деньги. Приведём несколько примеров, как действуют определённого рода мошенники, - рассказывает А. Гладковская, следователь отдела полиции.

Осенью 2015 года гражданка Мухина познакомилась на сайте "Друг вокруг" с гражданином Тимохиным, который пообещал ей жениться, создать семью, приобрести совместную собственность. В течение месяца путём обмана Тимохин получил от неё деньги - порядка 600000 рублей. Мухина, желая создать семью, оформила несколько кредитов и заняла для Тимохина денег у всех своих родственников, а он тем временем тратил всё на разгульный образ жизни. Когда женщина поняла, что обманута, то обратилась с заявлением в полицию. Тимохин был задержан и арестован, но факт остаётся фактом: долги и кредиты придётся выплачивать Мухиной.

Гражданин Федотов, отбывая наказание в местах лишения свободы, посредством сети интернет познакомился с гражданкой Тетериной. Он честно признался, что сидит в тюрьме, и пообещал ей после освобождения создать семью, заверил в искренности своих намерений. В результате в течение трёх лет Тетерина "кормила" Федотова, тратя на передачи в тюрьму немалые суммы, даже не подозревая, что у него таких, как она, целый гарем.

Подобных случаев немало и с каждым днём становится всё больше. «Чёрные ловеласы» играют на чувствах доверчивых женщин, обещая создать семью. Не секрет, что представительницы прекрасной половины человечества мечтают найти принца, только попадаются всё больше мошенники. Милые дамы, пожалуйста, задумайтесь: когда малознакомый мужчина просит вас дать ему денег, взять для него кредит, стоит ли это делать? Помните, что кредиты и долги выплачивать придётся именно вам!

Все фамилии в интересах следствия изменены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление