Садоводы и дачники занялись любимым хобби

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Садоводы и дачники занялись любимым хобби Садоводы и дачники занялись любимым хобби

Фото А. Петухова

Закончилась зима, холодная весна тоже, кажется, подходит к концу, и все мысли дачников обращены к грядущему садовому сезону.

Какие погодные сюрпризы он нам преподнесёт? Что уродится, а что оставит желать лучшего? Удастся ли сохранить урожай, в том числе от воров и природных вредителей? Накануне длинных майских выходных, которые все без исключения дачники ждут с нетерпением, чтобы капитально заняться земледелием, мы вышли на улицы города, чтобы узнать настроение устькатавцев в начале сезона.

Да, в двадцать-тридцать лет о даче не думаешь. Для общения с природой вполне хватало отпусков и туристических походов. Но, к сожалению, время идёт, и начинаешь понимать: домик за городом – это то, что очень выручает после сумасшедших трудовых будней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • У каждого свой Мундиаль

    Год подходит к финишу, и уже можно итожить. Для страны этот год запомнится Мундиалем, ещё, может быть, автомобильным мостом в Крым. Но у каждого вероятно были и свои личные достижения.

  • Зима. Скучать не придётся

    Завтра официально наступает самое волшебное время года.

  • Скажите маме спасибо

    В последнее воскресенье ноября мы чествуем самых любимых, самых главных женщин – тех, кто подарил нам возможность жить. 25 ноября в России отмечается День матери.

  • Я уеду жить в Лондон

    Почему молодёжь уезжает из Усть-Катава? Есть поговорка: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Но есть и другая: где родился, там и пригодился.

  • Это не работа. Это служба

    10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел Российской федерации.

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Март 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?