Расследуется много краж и конфликтов на почве пьянства

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Расследуется много краж и конфликтов на почве пьянства Расследуется много краж и конфликтов на почве пьянства

За неделю с 18 по 24 апреля в дежурную часть полиции Усть-Катава поступило 104 заявления и сообщения граждан, возбуждено 16 уголовных дел.

18 апреля сотрудниками полиции возбуждено два уголовных дела по кражам. В первом случае у гр-на Т., проживающего по ул. Весенней в период с 27 по 29 марта из бани похитили алюминиевую флягу. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено.

Во втором случае с дачного участка коллективного сада № 3 у гр-на Х. украли два листа поликарбоната стоимостью 3580 рублей. 

19 апреля возбуждено два уголовных дела, одно по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). 19 марта отец с сыном находились дома и распивали спиртное. В ходе распития у них возник конфликт, и сын, схватив нож, ударил им отца в спину.

Второе дело в этот день возбуждено по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). 31 декабря 2015 г. гражданин Е. проходил мимо д. 43 МКР-1, к нему подошли молодые люди и попросили закурить, но мужчина им отказал. Завязался конфликт, мужчина был избит. После долгого лечения гражданин Е. обратился в полицию с заявлением.

20 апреля полицейскими вновь возбуждено уголовное дело по ст. 115 по факту того, что 24 февраля гражданин М., находясь возле д. 42 по ул. Ленина, нанёс гражданину Н. три удара ножом в область спины из-за неприязненных отношений к последнему.

21 апреля возбуждено сразу три уголовных дела по ст. 158 УК РФ (кража). Первое о том, что 10 апреля из квартиры д. 22 п. Паранино украли продукты питания, принадлежащие гражданину С.

Второе уголовное дело возбуждено по факту хищения из квартиры д. 10 п. Паранино продуктов питания, принадлежащих гр-ну Т. Эта кража произошла 11 апреля. В обоих случаях подозреваемое лицо установлено.

Третье дело возбудили по факту того, что 5 апреля гр-ка Ч. забыла в магазине «Магнит», расположенном в МКР-3, свой кошелек, а когда вспомнила про него, кошелька там не оказалось.

22 апреля возбуждено четыре уголовных дела. Одно по ст. 119 УК РФ: гр-ка С. сообщила в полицию о том, что 6 апреля её сожитель в состоянии опьянения угрожал ей убийством. 

Второе - по факту хищения у гр-на Ф. сотового телефона стоимостью 15 тысяч рублей. Подозреваемое лицо в данном преступлении установлено.

Третье уголовное дело - по ст. 161 УК РФ (грабёж), в этом случае в дежурную часть отдела полиции обратилась женщина с заявлением о том, что гр-н В., находясь у неё дома в квартире д. 43 по ул. 40 лет Октября, совершил открытое хищение телефона, принадлежащего заявительнице.

Четвёртое дело - по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств) по факту того, что гр-н Щ. незаконно хранил на территории округа марихуану массой 10.4 грамм.

Также в этот день раскрыто преступление по факту кражи колеса с автомобиля гражданки Э., совершённой в начале декабря 2015 года во дворе д. 39 МКР-1.

23 апреля полицейские начали расследование уголовного дела по ст. 158 УК РФ о том, что в период с 8 по 25 марта из дачного домика коллективного сада "Вагоностроитель-3" совершено хищение личных вещей. Подозреваемое лицо установлено.

Также 23 апреля возбуждено уголовное дело по заявлению гр-ки О. о том, что 22 марта её муж в состоянии опьянения угрожал ей убийством.  

24 апреля стражами правопорядка возбуждено два уголовных дела по ст. 158 УК РФ. В первом случае совершено хищение камер видеонаблюдения, расположенных на павильоне "Тир" возле д. 31 МКР-2. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено.

Во втором случае 24 апреля из кладовки д. 20 МКР-2 похищены рыболовные снасти, принадлежащие гражданину Ц.

За указанный период времени сотрудниками ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составлено 270 протоколов об административных правонарушениях, из них 92 - за нарушение правил дорожного движения (в том числе 1 - за вождение в состоянии опьянения), 122 протокола составлено за распитие спиртных напитков и появление в состоянии опьянения в общественных местах, 4 протокола - за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, и 6 - за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление