В усть-катавском клубе «Ветеран» прошла «Ночь с бахом»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В усть-катавском клубе «Ветеран» прошла «Ночь с бахом» В усть-катавском клубе «Ветеран» прошла «Ночь с бахом»

Идея провести презентацию фито-чаёв с прослушиванием классической музыки как средства от бессонницы возникла у Антона Шмакова, активиста молодёжного движения в Усть-Катаве.

- Проблема бессонницы чаще беспокоит людей старшего поколения, у молодых своя проблема - выспаться, поэтому мы обратились к Антону Шмакову с предложением провести мероприятие в клубе «Ветеран» Комплексного центра социального обслуживания населения, - рассказала нашему сайту сотрудник КЦСОН Галина Садовникова. - Нас заинтересовала инновационная технология реабилитационной работы, которую предложил Антон. И вот «Ночь с Бахом» состоялась.

Чайным спонсором выступила аптека «Фармленд», заведующая аптекой Лариса Васильевна Мизгирёва провела презентацию чаёв и ответила на все возникшие вопросы. Обмен впечатлениями, рецептами чайных сборов шёл на фоне прекрасной музыки, звучание которой обеспечил постоянный помощник, программист нашего учреждения  Игорь Журёнков. Звучала и живая музыка: давний друг клуба Натан Сибагатуллин на этот раз пришёл не один, а вместе с автором и исполнителем Саидом Джумабаевым. Романтические композиции, прозвучавшие в их исполнении, были тепло приняты зрителями и вызвали вопросы о творческих планах нового коллектива, которыми Натан и поделился.

- Настроение после сегодняшней встречи замечательное: мы получили советы о том, как справиться с бессонницей без приёма лекарственных препаратов, встретились с талантливыми молодыми людьми. Порадовались за наш город, не скудеющий артистами,  и тому, что молодым интересно с нами общаться, - поделилась впечатлениями участница клуба «Ветеран» А. Н. Кузнецова. 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления