Кражи, поножовщина, драки и поджог

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Кражи, поножовщина, драки и поджог Кражи, поножовщина, драки и поджог

В период с 4 по 10 апреля в дежурную часть ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило 81 заявление и сообщение граждан, возбуждено 9 уголовных дел.

4 апреля возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) о том, что в середине декабря в доме по ул. Телеграфной гр-н У. распивал спиртное с хозяином дома, у них возник конфликт и гость ударил хозяина ножом.

Также в этот день возбуждено ещё одно уголовное дело по ст. 116 УК РФ по факту причинения гр-ну З. 6 марта побоев возле дома по ул. Стадионной.

5 апреля следственным комитетом по г. Усть-Катаву возбуждено дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 24 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире д. 25 МКР-2 происходит семейный конфликт, на вызов выехали сотрудники ППС для выяснения обстоятельств. Когда они пришли по адресу, дверь им открыла женщина и пояснила, что её сожитель в состоянии опьянения устраивает скандал. Сотрудники полиции попросили мужчину успокоиться, на что гр-н Б. схватил одного из сотрудников полиции за шею и начал душить.

Кроме того, 5 апреля по факту возгорания 25 марта надворных построек дома по ул. Победы, причиной которого стал поджог, возбуждено дело по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

6 апреля полицейские начали расследование кражи. 16 марта к гр-ну С. пришли гости, они вместе распивали спиртное. Когда гости уходили, то прихватили с собой сотовый телефон гр-на С.

7 апреля возбуждено 2 уголовных дела, одно по факту того, что гр-н Ч. повторно совершил правонарушение, а именно управлял автомобилем в состоянии опьянении. Второе по факту хищения 2 марта из квартиры д. 25 по ул. Социалистической двух кожаных курток, принадлежащих гр-ке Ф. Подозреваемый установлен.

8 апреля началось расследование уголовного дела о том, что 27 марта гр-н Р., будучи пьяным, угрожал гр-ке О. убийством, при этом сдавливал ей шею коленями.

Также 8 апреля по поступившему от гражданки Д. сообщению о том, что ещё в декабре 2015 г. с её автомобиля, находившегося у д. 39 в МКР-1, было украдено колесо, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев