Устькатавца накажут за связь с несовершеннолетней

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Устькатавца накажут за связь с несовершеннолетней Устькатавца накажут за связь с несовершеннолетней

В период с 14 по 20 марта в полиции г. Усть-Катава возбуждено 8 уголовных дел. А всего в дежурную часть поступило 111 заявлений и сообщений граждан.

14 марта возбуждено уголовное дело о том, что 11 февраля в вечернее время у молодых людей после совместного распития спиртных напитков в кафе "Элита" в МКР-3 возник конфликт, в ходе которого один причинил другому телесные повреждения, относящиеся по своим признакам к средней тяжести вреда здоровью.

Также 14 марта полицейскими раскрыто преступление, совершённое в конце декабря 2014 года. Тогда у гражданки Ш. обманным путём были похищены денежные средства в сумме 52 тысяч рублей.

15 марта в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из МСЧ-162 о том, что к ним обратился гр-н У., у которого диагностировали множественные переломы рёбер. Полицейскими установлено, что гр-н У. и его сын после празднования Масленицы не поделили деньги, и сын избил отца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Кроме того в этот день возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) по факту того, что 20 февраля возле д. 42 по ул. Ленина у гр-ки К. при личном досмотре было обнаружена марихуана, являющаяся наркотическим средством.

16 марта сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) о том, что 15 марта гр-ка М. совместно с сожителем распивали спиртное в доме по ул. Красных Партизан, в ходе распития у них возникла ссора, и женщина причинила сожителю колото-резанное ранение грудной клетки. 

Также 16 марта полицейские начали расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств с банковской карты у гр-на Т. Мужчина ждал перечисления заработной платы на карту и, не дождавшись, пошёл в банк, где ему пояснили, что деньги поступили на его счёт и были переведены на другую карту. Хозяин счёта новой карты не установлен.

17 марта возбуждено уголовное дело по факту того, что 4 марта гр-н В. на территории городского округа приобрёл вещество, содержащее в своем составе пирролидиновалерофенон, являющийся синтетическим наркотиком.

Кроме того, 17 марта полицейские возбудили уголовное дело по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) о том, что в середине января 2016 г. гр-н П. вступил в половую связь с несовершеннолетней Б.

18 марта по факту приготовления к хищению бензина, принадлежащего АО "Транснефть-Урал" на 146,8 км магистрали нефтепродуктопровода "Уфа-Омск" возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению), п. "б" части 3 ст. 158 УК РФ (кража из нефтепродуктопровода).

За прошедшую неделю сотрудники ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу составили 204 протокола об административных правонарушениях, из них за нарушение правил дорожного движения - 92, в том числе 1 за вождение в состоянии опьянения и 3 за мелкое хулиганство.

Напоминаем телефоны полиции: 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия) или с сотового 020.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Убил собутыльника и скинул тело в овраг

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратились 74 человека. Всего с 13 по 19 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел, одно из которых по статье 111 УК РФ.

  • Алкоголь - причина большинства преступлений в Усть-Катаве

    85 заявлений и сообщений граждан зарегистрировано в дежурной части отдела полиции Усть-Катава за неделю. С 6 по 12 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел. Все они так или иначе связаны с алкоголем.

  • 89 человек обратились в полицию Усть-Катава за неделю

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю граждане обратились 89 раз. В период с 30 октября по 5 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел.

  • Вскрытая посылка и полкило марихуаны

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 77 граждан. Всего в период с 23 по 29 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 5 уголовных дел.

  • Подрались женщины, а в сотовом салоне - кража

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 84 гражданина. Всего в период с 9 по 15 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 4 уголовных дела.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление