Глава Усть-Катавского городского округа встретился с перевозчиками

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Глава Усть-Катавского городского округа встретился с перевозчиками Глава Усть-Катавского городского округа встретился с перевозчиками

Фото М. Батраковой

Состоялась рабочая встреча Сергея Семкова с предпринимателями,занимающимися пассажирскими перевозками, и руководителем АТП, на которой обсуждался вопрос взаимодействия в интересах пассажиров.

В череде встреч с населением и коллективами предприятий и организаций округа С. Семков провёл совещания с усть-катавскими перевозчиками. Они собрались, чтобы обсудить общую задачу – обеспечение качественных и безопасных пассажирских перевозок.

Помимо МУП «АТП» пассажирскими перевозками на территории округа занимается ещё пять индивидуальных предпринимателей. С ними и шёл откровенный разговор, как организовать перевозки, чтобы удовлетворить все потребности населения. Взаимных вопросов много. Например, перевозчики сетуют на то, что в центральной части города недостаточно остановок. Пассажиры очень часто просят остановить маршрутку возле магазина «Усадьба» и в районе Нового моста. Однако там нет оборудованных остановок. Для более детального изучения этого вопроса решено создать комиссию, и по результатам её работы принять обоснованное решение. В свою очередь глава округа озвучил, что в округе работает программа поддержки предпринимателей, и сумма возмещения затрат на капитальные вложения (в том числе и обновление автопарка) выросла с 300 до 800 тысяч рублей.

В завершение встречи перевозчики сошлись во мнении о необходимости составления единого расписания. Обсуждение уже этого вопроса продолжилось со специалистом администрации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Как вы считаете, каков должен быть размер вашей заработной платы, чтобы хватало для нормальной жизни