Ждать ли нам наводнения?

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ждать ли нам наводнения? Ждать ли нам наводнения?

По прогнозам метеорологов, весенний паводок в Челябинской области начнётся в конце марта и будет выше средних показателей в связи с большой водностью рек и скоплением влаги в почве.

Во всех муниципалитетах области уже проводятся необходимые подготовительные мероприятия: вывозится снег, накопившийся после очистки дорог, освобождаются ливневые канализации и водопропускные трубы. В некоторых территориях приступили к чернению льда. После 15 марта на затороопасных участках рек начнутся взрывные работы. На областном аппаратном совещании, прошедшем 11 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил перед главами городов и районов задачу обеспечить готовность всех служб к безопасному прохождению паводковых вод.

Ледоход на реках Усть-Катава ожидается 10-15 апреля. Сейчас толщина льда на них составляет от 30 до 60 сантиметров на разных участках. Как наш округ готовится к предстоящему паводку, будут ли на наших реках работать взрывники и возможна ли, по мнению специалистов, какая-то нештатная ситуация, читайте в очередном номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление