Проблему очистки дорог округа от снега решали прямо на дороге

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Проблему очистки дорог округа от снега решали прямо на дороге Проблему очистки дорог округа от снега решали прямо на дороге

Фото А. Петухова

Представители администрации, ГИБДД и МУП «ГСБ» выехали на те участки дорог, на которые сотрудники полиции выдали предписания.

Зима в этом году выдалась снежная, у горожан есть обоснованные претензии к качеству очистки дорог. Между тем, общаясь с приезжими или имея возможность посещения соседних городов, многие приходят к выводу, что в Усть-Катаве не самая плохая ситуация. Но требования есть требования, и сотрудниками ГИБДД выписано предписание МУП «ГСБ» по двум участкам дорог в п. Шубино и по направлению к п. Паранино.

9 февраля глава округа С. Семков, заместитель главы округа по инфраструктуре Д. Дьячковский, представитель ГИБДД и МУП «ГСБ» комиссионно выехали на место, чтобы найти решение проблемы. Средств в местном бюджете на данную работу почти не осталось. Кроме того, в настоящий момент в МУП «ГСБ» в рабочем состоянии находится один грейдер, и, к сожалению, нет желающих на нём работать. Помимо того, что управлять тяжёлой дорожной техникой непросто, так ещё и приходится выслушивать угрозы со стороны недовольных чем-либо автовладельцев.

В ходе совместного обсуждения вопроса прямо на месте было выработано общее решение. Участок улицы Ломоносова недалеко от школы № 4 должен стать чуть шире, а на дороге от Срытого ключа в сторону п. Паранино нужно устранить колейность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев