Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится

Фото с сайта gubernator74.ru

Об этом вчера 9 февраля заявил глава региона Борис Дубровский на встречи с членом совета директоров ООО «Балт Иза» («Isa Balt») Паскалем Шарпантье.

«Балт Иза» - единственный официальный дистрибьютор на территории России, стран СНГ и Балтии французской компании «Hubbard», которая по мощности является вторым в мире производителем племенного материала для птицефабрик. Как отметил Паскалем Шарпантье, нынешний его приезд на Южный Урал – шестой за последние три года. Связано это с тем, что в Челябинской области находятся основные клиенты, которых французская компания «Hubbard» снабжает племенным материалом. Однако в этот раз его визит связан с предложением проинвестировать открытие в Челябинской области собственного племенноого репродуктора. В Ленинградской и Белгородской областях ООО «Балт Иза» подобные репродукторы уже открыло.

- Для нас очень важно иметь у себя в области первичные технологии, которые гарантируют устойчивость данного бизнеса. В случае принятия положительного решения я готов вам гарантировать, что в Челябинской области у вас всё получится, - заявил в ходе переговоров Борис Дубровский.

Отметим, что французская компания «Hubbard» является ведущим мировым импортёром прародительских стад для размножения кроссов (гибридов птиц, полученных в результате скрещивания по определённой схеме между разными породами птиц) с 1921 года. Все генетические программы разработаны собственными специалистами и способны удовлетворить самые высокие запросы клиентов. Французы имеют исследовательские базы в Европе и Америке, используют в своих разработках современные технологии, что позволяет постоянно улучшать конечный продукт. Здоровое и вкусное куриное мясо – один из принципов деятельности компании «Hubbard». Не удивительно, что постоянными клиентами компании являются производители мяса птиц по всему миру.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события