Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится У инвесторов птицеводства на Южном Урале всё получится

Фото с сайта gubernator74.ru

Об этом вчера 9 февраля заявил глава региона Борис Дубровский на встречи с членом совета директоров ООО «Балт Иза» («Isa Balt») Паскалем Шарпантье.

«Балт Иза» - единственный официальный дистрибьютор на территории России, стран СНГ и Балтии французской компании «Hubbard», которая по мощности является вторым в мире производителем племенного материала для птицефабрик. Как отметил Паскалем Шарпантье, нынешний его приезд на Южный Урал – шестой за последние три года. Связано это с тем, что в Челябинской области находятся основные клиенты, которых французская компания «Hubbard» снабжает племенным материалом. Однако в этот раз его визит связан с предложением проинвестировать открытие в Челябинской области собственного племенноого репродуктора. В Ленинградской и Белгородской областях ООО «Балт Иза» подобные репродукторы уже открыло.

- Для нас очень важно иметь у себя в области первичные технологии, которые гарантируют устойчивость данного бизнеса. В случае принятия положительного решения я готов вам гарантировать, что в Челябинской области у вас всё получится, - заявил в ходе переговоров Борис Дубровский.

Отметим, что французская компания «Hubbard» является ведущим мировым импортёром прародительских стад для размножения кроссов (гибридов птиц, полученных в результате скрещивания по определённой схеме между разными породами птиц) с 1921 года. Все генетические программы разработаны собственными специалистами и способны удовлетворить самые высокие запросы клиентов. Французы имеют исследовательские базы в Европе и Америке, используют в своих разработках современные технологии, что позволяет постоянно улучшать конечный продукт. Здоровое и вкусное куриное мясо – один из принципов деятельности компании «Hubbard». Не удивительно, что постоянными клиентами компании являются производители мяса птиц по всему миру.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления