Вандал найден и понесёт наказание

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Вандал найден и понесёт наказание Вандал найден и понесёт наказание

Фото из сети «ВКонтакте»

Накануне Нового года в парке Дворца культуры г. Усть-Катава кто-то разрушил ледяной лабиринт и опрокинул деревянные фигуры. Сотрудники полиции в течение суток установили личность вандала.

Каждый год в преддверии Нового года в парке Дворца культуры устанавливаются фигуры сказочных героев или символа года, красавица ёлка. В декабре работники ДК закупили деревянные фигуры и установили их на территории парка дворца. Но в ночь на 30 декабря кто-то пошалил, и данные фигуры были выкорчеваны. Также был частично разрушен ледяной лабиринт, построенный для детей.

30 декабря руководство ДК сообщило об инциденте в дежурную часть отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу. В ходе проведённых мероприятий лицо, совершившее данное деяние, было установлено сотрудниками полиции в тот же день. Им оказался несовершеннолетний, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трёх месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев