Деревянную Козу скоро сменит Огненная Обезъяна

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Деревянную Козу скоро сменит Огненная Обезъяна Деревянную Козу скоро сменит Огненная Обезъяна

Фото А. Петухова

Год Деревянной Козы скоро попрощается с нами (по восточному календарю произойдёт это 7 февраля). Если сказать, что 2015 год был богат на события – значит, ничего не сказать. К сожалению, не всегда они были приятными. Россия впала в очередной кризис, причём не только экономический, но и политический. Всё это сказывается на жизни россиян, особенно на жителях малых городов и сельской местности, где уровень доходов за гранью разумного.

Проблем, действительно много, но россияне – такой народ, который в любой ситуации старается радоваться хотя бы минимальным позитивным изменениям. Мы вышли на улицы Усть-Катава и попросили горожан рассказать, чем же им запомнился 2015 год и чего ждут от 2016-ого года – года Красной Огненной Обезьяны? Что из этого вышло – читайте в свежем номере газеты «Усть-Каатвская неделя».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Содержание дорог волнует жителей города

    На дворе уже календарная зима, а снега почти нет. Тем не менее, МУП "Городская служба благоустройства к её наступлению уже готова. Закуплен необходимый посыпочный материал, техника ждёт своего часа.

  • И стану я, как самый славный… бренд!

    Если честно, эту тему навеял уход Михаила Задорнова. Это он смеялся над изобилием иностранных слов в современном русском языке, и кто теперь заступится за наш могучий и великий?

  • Где будет полигон?

    Как в ближайшее время планируется утилизировать бытовые отходы населения.

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

Опрос

Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события