Нарушенные права бизнесменов Усть-Катава можно восстановить

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Нарушенные права бизнесменов Усть-Катава можно восстановить Нарушенные права бизнесменов Усть-Катава можно восстановить

На территории Усть-Катавского городского округа работает общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области.

Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей появился в нашей стране в 2013 году. Новая структурабыла создана и действует для того, чтобы помочь бизнесу не только выживать в нынешних сложных экономических условиях, но и нормально работать и развиваться. За полтора года работы Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей показал себя как результативный инструмент улучшения делового климата, как на федеральном, так и на региональном уровне.

Для оказания содействия Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александру Гончаровуво всех муниципальных образованияхрегионабылиназначены общественные представители Уполномоченного. В Усть-Катавском городском округе таким общественным предпринимателем с декабря 2013 года является Дмитрий Кувайцев.

- Основными моими задачами являются общественный контроль за соблюдением прав и законных интересов предпринимателей на территории округа, регулярное информирование Уполномоченного о положении дел по данным вопросам, - рассказал Дмитрий Кувайцев. -Также на мне лежит организация работы по правовому просвещению предпринимателей, повышению уровня предпринимательской культуры и этики, социальной ответственности субъектов предпринимательской деятельности, работа с обращениями предпринимателей.

Дмитрий Кувайцев отмечает, что если предприниматель считает, что его права в результате действий или бездействий государственных, муниципальных органов и должностных лиц нарушены, то он может обратиться к нему с письменным заявлением, в котором будет подробно описана суть проблемы. Найти общественного представителя Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Челябинской области можно по телефону 8-912-328-37-59.

- Готов оказать содействие в восстановлении нарушенных прав, - подчеркнул Дмитрий Кувайцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве прошёл праздник народного творчества

    В рамках юбилея Городского Дворца культуры прошёл праздник народного творчества «Уральские самоцветы».

  • В Усть-Катаве планируют продать здание бывшего кинотеатра

    Рассмотрев обращение Управления имущественных и земельных отношений округа, депутаты Усть-Катава на очередном заседании утвердили прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018 год.

  • Усть-катавский фермер стал лауреатом премии ЗСО

    На конференции Усть-Катавского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось торжественное награждение предпринимателя Артура Каюмова. Он стал лауреатом премии Законодательного собрания области в сфере агропромышленного комплекса.

  • В Усть-Катаве прошёл «Праздник Уральского пирога»

    История этого гастрономического мероприятия невелика. Он впервые прошёл несколько лет назад, имел успех, но потом почему-то был несправедливо забыт. И вот в этом году в День народного единства городской Дворец культуры имени Т. Я. Белоконева решил реанимировать вкусный праздник.

  • Депутаты Усть-Катава утвердили программы развития округа

    На прошедшем заседании депутаты приняли два важных документа - программу «Комплексного развития социальной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» и программу «Комплексного развития транспортной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» на 2017-2025 годы.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление