Уроженка Усть-Катава заняла второе место в конкурсе красоты

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Уроженка Усть-Катава заняла второе место в конкурсе красоты Уроженка Усть-Катава заняла второе место в конкурсе красоты

Фото с сайта missoffice.ru

В Москве прошёл финал Всероссийского конкурса красоты среди офисных работников «Мисс Офис-2015». Бывшая жительница Усть-Катава выиграла титул первой вице-мисс.

Конкурс красоты «Мисс Офис» существует как самостоятельный проект с 2010 года и успешно развивается. В 2013 году он стал всероссийским. В состав жюри входят известные политики, деятели российского шоу-бизнеса, спорта, телевидения, кино. Конкурс состоит из трёх этапов: отборочного тура, интернет-голосования и финального шоу.

Конкурсантки должны обладать красотой, креативностью и, конечно, работать в офисе. В этом году на участие в конкурсе подали анкеты почти тысяча участниц. Но лишь двадцати пяти офисным красавицам посчастливилось выйти в финал. Среди прочих – жительница Челябинска, уроженка нашего города Ольга Седова (Копытова), которую многие помнят, как черлидера усть-катавской команды «Адреналин», стоявшей в самом начале пути зарождения этого вида спорта не только в Усть-Катаве, но и во всей Челябинской области.

В течение всего шоу девушкам пришлось соревноваться в творческих номерах, рассказать о себе, проявить свои деловые качества в командном испытании. Не обошлось на конкурсе красоты среди деловых дам и без дефиле - участницы «Мисс Офис-2015» прошли по подиуму в спортивной одежде, деловых и вечерних нарядах.

- Смотрела онлайн-трансляцию финала конкурса «Мисс Офис-2015» и почему-то думала, что Ольга победит: по манере себя преподнести, по характеру она была лучше многих, - делится впечатлениями о конкурсе красоты первый тренер Ольги Седовой Ирина Олейник. – Меня очень покорил её номер на обруче на высоте шесть метров без страховки! Чего не хватило для победы? На мой взгляд, подвёл конкурс, где девушек поделили на команды по пять человек. Необходимо было построить замок из коробок. Рассказать о нём взялась не Ольга, а другая девушка из её команды. Если бы Ольга проявила свои лидерские качества и в этой ситуации, то, наверное, смогла бы завоевать корону победительницы. Сама же Ольга считает, что жюри приняло решение присудить второе место по причине её немодельного роста в 164 сантиметра.

Победительницей конкурса красоты «Мисс Офис-2015» стала девушка из Новосибирска Мария Филиппова, получившая за победу миллион рублей. Бывшая устькатавка Ольга Седова стала обладательницей звания «Первой вице-Мисс Офис-2015». Ей подарили двухнедельный отдых в Сочи на двоих. Также Ольга примет участие в рекламных фотосессиях для известных брендов. Впрочем, для неё это не в новинку, поскольку она уже подрабатывает моделью. Добавим, что Ольга Седова является соучредителем компании J2R, воспитывает маленькую дочь и заботится о муже - известном челябинском телеведущем и шоумене Павле Седове.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление