Кур и гусей по осени… воруют

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Кур и гусей по осени… воруют Кур и гусей по осени… воруют

За неделю с 26 октября по 1 ноября в отделе МВД России по Усть-Катавскому городскому округу начато расследование по 15 уголовным делам. А всего дежурной частью принято 78 заявлений и сообщений граждан.

26 октября сотрудники полиции Усть-Катава возбудили сразу 4 уголовных дела по статье «Кража». Первая кража случилась 14 октября: у гражданки Д. с огорода на улице Скрябинской украли двух кур бройлеров. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено.

Вторая кража произошла в ночь с 23-го на 24 октября во дворе д. 9 МКР-1. Сняли колёса с автомобиля, принадлежащего гр-ну Н. Подозреваемый установлен, ведётся предварительное расследование.

Третье уголовное дело возбуждено по факту хищения в период с 1-го по 3 октября в районе улиц Комсомольской и Юрюзанской гусей в количестве 9 штук, принадлежащих гражданке К.

В четвёртом случае из дома по ул. 8 Марта в ночь с 10 на 11 октября украли болгарку и сварочный аппарат.     

Также 26 октября возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Ж. по факту незаконного хранения наркотических средств. По оперативной информации сотрудников уголовного розыска наряды ППС и вневедомственной охраны получили ориентировку на данного мужчину с тем, что у него при себе могут быть наркотики. Гражданина Ж. остановили для проверки возле д. 4 в МКР-3 – информация по поводу наркотического вещества подтвердилась.            

27 октября по заявлению гражданки З. полицейские возбудили уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». 25 сентября её избили в доме по ул. Юрюзанской г. Усть-Катава

Кроме того, 27 октября начато расследование уголовного дела по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…». В ходе досмотра сотрудниками ГИБДД автомобиля обнаружен капроновый пакет с марихуаной.

Также в этот день правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении гражданки Т., совершённого 23 октября на рынке по ул. Центральной, 49.

28 октября полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения женщины 16 сентября возле д. 30 по ул. Центральной.

29 октября начато расследование уголовного дела по факту того, что гражданка Я., находясь возле д. 11 МКР-3, высказывала оскорбления в отношении полицейского вневедомственной охраны. Женщина таким образом отреагировала на составление административного протокола на её пьяного спутника.

30 октября возбуждено три уголовных дела. Одно по факту задержания пьяного водителя, который уже был ранее подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Второе дело в этот день было возбуждено по факту драки женщин, случившейся 23 октября в квартире д. 3 МКР-1. Две дамы поссорились в ходе совместного распития спиртного, и одна другую ударила в грудь ножом. Нанесённый вред здоровью квалифицирован как тяжёлый.

Третье уголовное дело возбуждено по факту причинения побоев гр-ну Р.

31 октября полицейские возбудили уголовное дело на гражданина Х. за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишённым прав на срок 1 год и 6 месяцев.

1 ноября возбуждено уголовное дело по факту высказывания гражданином Л. угроз убийством в адрес гражданки Б., совершённого 11 сентября в квартире д. 39 по ул. Центральной п. М. Бердяш.

За указанный период времени сотрудниками усть-катавской полиции было составлено 209 административных протоколов, из них 92 за нарушение правил дорожного движения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление