В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы

Депутаты Собрания депутатов выбрали три кандидатуры, которые войдут в состав комиссии, отбирающей претендентов на пост мэра.

После двух неудачных попыток провести внеочередное заседание Собрания депутатов 23 октября состоялось очередное. Повестка была достаточно насыщенной, но главного вопроса, который дважды выносился на внеочередные заседания, а именно, изменение положения о работе комиссии по отбору кандидатов на должность главы округа, в ней не было. Зато первым пунктом повестки значилось избрание трёх депутатов в состав данной комиссии.

Анатолий Усик первым внёс предложение. Со стороны, учитывая некое противостояние в нынешнем созыве, оно выглядело очень сбалансированным. Он предложил в состав комиссии председателя Собрания А. Дружинина, одного представителя завода А. Гаинцева или Е. Киселёву, поскольку Д. Филичкин и А. Киржнер заинтересованные лица, и одного представителя фракции «Единой России» А. Воробьёву или А. Балакина, так как С. Федосова, С. Семков и А. Усик также являются претендентами на должность главы. Но Анатолий был услышан лишь частично. В состав комиссии по отбору кандидатов на пост главы округа вошли А. Дружинин, Е. Киселёва и П. Шарабаров. По некоторым данным от области в состав комиссии войдут вице-губернатор И. Сеничев, начальник управления внутренней политики В. Шиков и депутат Заксобрания К. Захаров.

Остальные вопросы повестки заседания были текущие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление