В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы В Усть-Катаве определились члены комиссии по отбору кандидатов на должность главы

Депутаты Собрания депутатов выбрали три кандидатуры, которые войдут в состав комиссии, отбирающей претендентов на пост мэра.

После двух неудачных попыток провести внеочередное заседание Собрания депутатов 23 октября состоялось очередное. Повестка была достаточно насыщенной, но главного вопроса, который дважды выносился на внеочередные заседания, а именно, изменение положения о работе комиссии по отбору кандидатов на должность главы округа, в ней не было. Зато первым пунктом повестки значилось избрание трёх депутатов в состав данной комиссии.

Анатолий Усик первым внёс предложение. Со стороны, учитывая некое противостояние в нынешнем созыве, оно выглядело очень сбалансированным. Он предложил в состав комиссии председателя Собрания А. Дружинина, одного представителя завода А. Гаинцева или Е. Киселёву, поскольку Д. Филичкин и А. Киржнер заинтересованные лица, и одного представителя фракции «Единой России» А. Воробьёву или А. Балакина, так как С. Федосова, С. Семков и А. Усик также являются претендентами на должность главы. Но Анатолий был услышан лишь частично. В состав комиссии по отбору кандидатов на пост главы округа вошли А. Дружинин, Е. Киселёва и П. Шарабаров. По некоторым данным от области в состав комиссии войдут вице-губернатор И. Сеничев, начальник управления внутренней политики В. Шиков и депутат Заксобрания К. Захаров.

Остальные вопросы повестки заседания были текущие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где вы встретили Новый 2018 год?

Комментарии
Календарь
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события