Среди пострадавших гость Усть-Катава

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Среди пострадавших гость Усть-Катава Среди пострадавших гость Усть-Катава

С 19 по 25 октября в отделе полиции г. Усть-Катава началось расследование по 8 уголовным делам. А всего дежурной частью за прошлую неделю принято 97 заявлений и сообщений граждан.

19 октября начато расследование уголовного дела по факту поджога жилого дома, расположенного по ул. Горького г. Усть-Катава.

20 октября полицейскими возбуждено уголовное дело по сообщению гр-ки П. о незаконном проникновении в дом на ул. Социалистической. Это произошло 4 октября.

Также в этот день возбуждено дело по факту хищения ювелирных украшений, принадлежащих гр-ке О., из квартиры в доме 31 по ул. 40 лет Октября.

21 октября возбуждено два уголовных дела по факту краж. В первом случае из банкомата, расположенного возле д. 7а в МКР-3, были похищены денежные средства, принадлежащие гражданину Щ. Мужчина вставил банковскую карту в соответствующий отсек, нажал кнопки, чтобы получить зарплату, но не дождался выдачи денег. Просто забрал карту и чек и ушёл. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено, им оказалась женщина, подошедшая к банкомату после Щ. Выяснить это удалось при просмотре видеозаписи, которая ведётся у каждого банкомата.

Во втором случае из дачного домика по ул. Сосновой колсада № 2 похищены личные вещи, принадлежащие гр-ну Н.

22 октября по заявлению руководителя ЧОБУ «Усть-Катавское лесничество» о нарушении лесного законодательства и незаконной порубке древесины на территории квартала № 33 Вязовского участкового лесничества возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 260 УК РФ.

23 октября начато расследование двух уголовных дел по фактам умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. В первом случае в полицию обратился гр-н В. с заявлением о причинении ему побоев 22 сентября на футбольном поле школы № 5 в МКР-2. Он играл там в футбол. Соперники посчитали, что играет он нечестно и грубо – в результате В. получил перелом челюсти. Подозреваемое лицо известно.

Во втором случае в ночь на 20 сентября возле кафе «Элита» в МКР-3 гражданину Ч. были причинены телесные повреждения. Житель г. Челябинска находился в нашем городе по рабочим делам, в выходной день решил отдохнуть в кафе. Там вспыхнул конфликт с местными, в результате чего гостя города избили. Сейчас Ч. заканчивает лечение по месту жительства.

Кроме того в этот день возбуждено ещё одно уголовное дело –похитили аккумулятор из автомобиля в посёлке Шубино, на ул. Ломоносова.

Также в течение прошлой недели сотрудниками усть-катавской полиции было составлено 178 административных протоколов, из них 74 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе 4 протокола за вождение в состоянии опьянения, и 3 протокола за мелкое хулиганство. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?