Из зала суда водитель отправился в колонию общего режима

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Из зала суда водитель отправился в колонию общего режима Из зала суда водитель отправился в колонию общего режима

19 октября Усть-Катавский городской суд вынес обвинительный приговор водителю – участнику ДТП, в результате которого погибли два человека.

19 октября Усть-Катавский городской суд огласил приговор жителю Ульяновска, водителю седельного тягача с полуприцепом. Он признан виновником ДТП на трассе М5 в районе Усть-Катава. Происшествие случилось 23 февраля нынешнего года.

По сообщению пресс-секретаря Усть-Катавского городского суда О. Лаворко, в ходе судебного разбирательства было установлено следующее. Водитель тягача, выезжая из Ульяновска, обнаружил повреждение шины колеса, но не предпринял никаких мер. В районе Усть-Катава колесо «выстрелило». Автопоезд выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой, водитель которой погиб на месте, а пассажир умер в больнице.

Подсудимый свою вину не признал, но суд, изучив доказательства, представленные сторонами защиты и обвинения, пришёл к выводу о его виновности. Водителю тягача назначено наказание – четыре года лишения свободы в колонии общего режима, лишение права управления транспортными средствами на три года, а также компенсация морального вреда родственникам погибших. Прямо в зале суда его взяли под стражу.

Приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев