В Усть-Катаве воры почистили колсады и гаражные кооперативы

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве воры почистили колсады и гаражные кооперативы В Усть-Катаве воры почистили колсады и гаражные кооперативы

С 5 по 11 октября в отделе МВД России по Усть-Катавскому городскому округу возбуждено 12 уголовных дел. Всего же дежурная часть приняла 62 заявления и сообщения.

5 октября возбуждено уголовное дело по факту причинения гражданином К. телесных повреждений своему отцу. Это произошло в начале сентября в д. 30 по ул. Ленина. Сын ударил отца ножом в лицо.

Также в этот день возбуждено два уголовных дела по кражам. В первом случае в п. Вязовая из дома на ул. Набережной у гражданина У. в период с 1 по 2 октября было похищено личное имущество. А во втором - у гражданина И. украли вещи из ГСК-23 г. Усть-Катава. Подозреваемые по данному уголовному делу установлены. 

6 октября полицейские возбудили ещё два уголовных дела по кражам. Первое по факту хищения денежных средств из купюроприёмника банкомата ОАО «Сбербанк России», расположенного в МКР-3 д. 7. Женщина провела все необходимые манипуляции для снятия своих денег, но, забрав карточку, не дождалась, когда банкомат выдаст купюры, и ушла. Подошедший следом мужчина забрал деньги себе.

Второе дело в этот день возбуждено по факту хищения из ГСК «Автолюбитель» автомобиля, принадлежащего гражданину С.

7 октября возбуждено уголовное дело о том, что гражданин, лишённый прав за управление машиной в состоянии опьянения, снова сел за руль автомобиля пьяным.

Кроме того 7 октября возбуждено уголовное дело по факту причинения гражданину Ч. колото-резаной раны грудной клетки. 18 июля в полицию из городской медсанчасти поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился мужчина с ножевым ранением. На данный момент пострадавший закончил лечение. Его рана была квалифицирована как тяжкий вред здоровью.

8 октября возбуждено уголовное дело по факту кражи из одного из домиков в коллективных садах «Вагоностроитель-2». Похищено имущество на 10 тысяч рублей.

Также в этот день уголовное дело завели в отношении гражданина А., который, являясь должностным лицом, воспользовался своим служебным положением и растратил некоторые товароматериальные ценности Медико-санитарной части № 162 г. Усть-Катава.

9 октября по фактам кражи денег из квартиры д. 51 по ул. 40 лет Октября, а также хищения газовой плиты и продуктов из дачного дома колсадов № 2 стражи правопорядка возбудили два уголовных дела. Одно из них уже раскрыто.

11 октября возбуждено дело по факту причинения побоев гражданину В. Это произошло 14 сентября в доме на ул. Спатака. В ходе ссоры мужчина ударил сожителя своей матери разводным ключом.

Также на прошлой неделе было составлено 196 административных протоколов, из них 95 за нарушение ПДД, остальные протоколы - за распитие спиртных напитков и нахождение в пьяном виде в общественном месте.

Телефоны полиции Усть-Катава: 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия), сотовый 020.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Убил собутыльника и скинул тело в овраг

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратились 74 человека. Всего с 13 по 19 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел, одно из которых по статье 111 УК РФ.

  • Алкоголь - причина большинства преступлений в Усть-Катаве

    85 заявлений и сообщений граждан зарегистрировано в дежурной части отдела полиции Усть-Катава за неделю. С 6 по 12 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел. Все они так или иначе связаны с алкоголем.

  • 89 человек обратились в полицию Усть-Катава за неделю

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю граждане обратились 89 раз. В период с 30 октября по 5 ноября сотрудники правоохранительных органов возбудили 6 уголовных дел.

  • Вскрытая посылка и полкило марихуаны

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 77 граждан. Всего в период с 23 по 29 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 5 уголовных дел.

  • Подрались женщины, а в сотовом салоне - кража

    За помощью в полицию Усть-Катава за прошедшую неделю обратилось 84 гражданина. Всего в период с 9 по 15 октября сотрудники правоохранительных органов возбудили 4 уголовных дела.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление