В Усть-Катаве бьют женщин, воруют коров и картошку

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве бьют женщин, воруют коров и картошку В Усть-Катаве бьют женщин, воруют коров и картошку

Прошлая неделя для следователей Усть-Катавского отдела внутренних дел оказалась горячей. Было возбуждено сразу восемнадцать уголовных дел. Всего же в дежурную часть поступило 79 заявлений.

21 сентября возбуждено уголовное дело по факту избиения женщины - инвалида второй группы.

Также в этот день возбуждено уголовное дело на гражданина Н. по факту незаконного хранения пороха. А в отношении гражданина К. возбудили дело за хранение в автомобиле наркотиков.

Кроме того 21 сентября началось следствие по факту похищения у гражданки Т. коровы.

Ещё одно дело возбуждено по факту нарушения лесного законодательства на участке Вязовского участкового лесничества.

22 сентября возбуждено пять уголовных дел по кражам. Первое о том, что из магазина «Магнит», расположенного на ул. Социалистической, была похищена алкогольная продукция. Подозреваемый по данному преступлению установлен, ведётся предварительное расследование.

Второе дело возбуждено по факту хищения из автомобиля во дворе дома 38 по ул. Социалистической автомагнитолы и аккумулятора. Подозреваемое лицо также установлено.

Ещё два уголовных дела возбуждены в этот день по фактам краж из дачных домиков. Одна кража произошла в коллективном саду № 3 - похищены 20 вёдер картофеля и колода из нержавеющей стали, принадлежащие гр-ну Ц. Другая – в колсаду № 2, здесь из дачного домика украли продукты.

Пятое дело возбуждено по факту хищения из гаража по ул. Юрюзанской автомобиля ВАЗ-2106.

Кроме того 22 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ о том, что гражданин П. управлял автомобилем, будучи пьяным и лишённым прав.

23 сентября возбуждено уголовное дело по факту того, что гр-ка О., находясь в доме по ул. Центральной п. Уралец, причинила побои гражданке Л., являющейся инвалидом 2 группы.

Также в этот день возбуждено уголовное дело о том, что во дворе дома 46 по ул. Комсомольской группа лиц неправомерно завладела чужим автомобилем. Подозреваемые установлены, ведётся расследование.

Кроме того 23 сентября возбуждено уголовное дело о том, что накануне была совершена попытка поджога часовни Иконы Смоленской Божьей Матери, расположенной рядом с АЗС «Газпромнефть».

24 сентября возбуждено уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм). Был повреждён банкомат по адресу: ул. 40 лет Октября, д. 41. Подозреваемое лицо по данному преступлению установлено, ведётся расследование.

25 сентября возбуждено два уголовных дела по кражам. В ночь с 15-го на 16 сентября было похищено два дверных доводчика с подъездов дома № 4 МКР-2. Подозреваемое лицо установлено. Второе дело - по факту хищения из квартиры д. 39 МКР-1 денег и украшений из золота.

Кроме того за указанный период времени Отделом МВД России по Усть-Катавскому городскому округу было составлено 207 административных протоколов, из них 101 за нарушение правил дорожного движения и 5 протоколов за мелкое хулиганство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Трансляция заседания правительства Челябинской области

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление