Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

Владимир Путин и Борис Дубровский провели рабочую встречу

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Владимир Путин и Борис Дубровский провели рабочую встречу Владимир Путин и Борис Дубровский провели рабочую встречу

Фото с сайта kremlin.ru

Вчера 24 августа президент России и губернатор Челябинской области обсудили финансово-экономическую ситуацию на Южном Урале.

Владимир Владимирович поинтересовался у Бориса Александровича, как живёт Южный Урал. Губернатор ответил, что в целом ситуация в регионе стабильная.

- За полгода рост промышленного производства составил полтора процента по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это в основном, конечно, заслуга металлургов, у них рост 3,5%, - отметил Борис Дубровский. – Загруженность у металлургов в первом полугодии была хорошая, но сейчас есть некоторое снижение. Несмотря на это, сегодня именно металлургия даёт возможности нашей области, в том числе получать дополнительные налоги.

Также глава региона доложил Владимиру Путину, что на реализацию социальных указов, и поручений президента РФ, которые выполняются в полном объёме, в 2015 году направлено из областного бюджета 17,7 млрд руб. (в 2014 году - 15,4 млрд). И это несмотря на то, что бюджет Челябинской области дефицитный. Регион вышел из положения, взяв кредиты в коммерческих банках под 11%, что для текущей экономической ситуации достаточно выгодно. В настоящий момент у областного бюджета даже имеются деньги на остатках.

В конце разговора Владимир Владимирович положительно оценил социально-экономическую ситуацию в Челябинской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Объявления