Через Усть-Катавский округ прошёл областной автопробег

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Через Усть-Катавский округ прошёл областной автопробег Через Усть-Катавский округ прошёл областной автопробег

Фото А. Петухова

Автопробег по городам и сёлам Южного Урала стартовал из Челябинска ещё 13 июля. На прошлой неделе два автомобиля добрались до Усть-Катавского городского округа.

Основная цель автопробега – призвать южноуральцев на выборы депутатов Законодательного собрания области, которые состоятся 13 сентября. В течение полутора месяцев инициаторы этого масштабного проекта должны посетить все муниципальные образования Челябинской области, познакомиться с историей и культурой городов, сёл и деревень, узнать о проблемах и достижениях как самих населённых пунктов, так и проживающих в них людей.

Небольшая автоколонна начала свой путь с посещения посёлка Вязовая, затем автомобили прибыли в посёлок железнодорожной станции Минка и лишь после этого приехали в город. В Усть-Катаве конечной остановкой автопробега стал спортивно-оздоровительный комплекс. Гостей ожидал праздничный концерт, подготовленный Управлением по культуре и молодёжной политике округа. Море позитива у устькатавцев вызвал озорной медведь.

В целом впечатления об Усть-Катавском городском округе у гостей остались позитивные. Те проблемы, которые были озвучены во время встречи с жителями сельской местности (преимущественно о своих проблемах высказывались именно жители Минки и Вязовой), были записаны и по завершении автопробега будут проанализированы. Полученный результат найдёт своё отражение в работе Правительства Челябинской области, которое, как известно, возглавляет глава региона Борис Дубровский.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев