Воры Усть-Катава ударились в автомобильную тематику

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Воры Усть-Катава ударились в автомобильную тематику Воры Усть-Катава ударились в автомобильную тематику

На прошлой неделе в дежурную часть Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило 97 заявлений и сообщений граждан, возбуждены уголовные дела по десяти преступлениям.

13 июля возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ о том, что гражданин Д., находясь в доме по ул. Горской разъезда Минка, угрожал убить гражданина К., демонстрируя при этом кухонный нож.

Также 13 июля возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража) по факту хищения имущества, принадлежащего гражданину У., из автомобиля возле Паранинского моста.

14 июля возбуждено уголовное дело по факту хищения аккумулятора из автомобиля гражданина Ц., стоящего возле дома 32 по ул. Центральной г. Усть-Катава. Подозреваемое лицо установлено, ведётся предварительное расследование.

15 июля возбуждено уголовное дело о том, что 5 июля в ночное время гражданин Щ. пытался похитить гос. номер и бензин с автомобиля, принадлежащего гражданину Е.

16 июля возбуждено два уголовных дела по статье «Кража». Одно по факту хищения денежных средств, принадлежащих гражданке Ч., из дома по ул. Кондрина г. Усть-Катава. Второе о том, что из квартиры д. 42 по ул. Ленина похищено два автомобильных колеса, принадлежащих гражданке Н. Подозреваемое лицо установлено.

Также 16 июля раскрыто преступление, совершённое в октябре 2014 г. Тогда гражданину Б. возле дома по ул. Советской п. Вязовая были причинены побои.

17 июля возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) о том, что, находясь в доме по ул. Ключевой г. Усть-Катава, гражданка М. причинила побои гражданину Т.

Кроме того 17 июля возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества, принадлежащего гражданке С., из гаража, расположенного по ул. Центральной г. Усть-Катава. Подозреваемое лицо установлено, ведётся предварительное расследование.

18 июля возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), о том, что гражданин В. возле д. 28 по ул. Комсомольской оскорбил в неприличной форме сотрудника ДПС.

19 июля возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ по факту хищения двух пластиковых канистр из бани, расположенной на дачном участке кооператива садоводов «Вагоностроитель-3» г. Усть-Катава.

Кроме того за указанный период Отделом МВД России по Усть-Катавскому городскому округу было составлено 223 административных протокола, из них 98 за нарушение правил дорожного движения и пять за мелкое хулиганство.

Напоминаем, что обо всех нарушениях закона и противоправных действиях граждан в любое время суток можно сообщить в ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу по тел. 2-56-02, 3-05-62 (телефон доверия) или по сотовому телефону 020. Также граждане, имеющие доступ к сети интернет, могут получить необходимые гос. услуги, зарегистрировавшись на сайте gosuslugi.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление