Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей

Фото с сайта prokazan.ru

В редакцию «Усть-Катавской недели» обратилась пенсионерка Валентина Ивановна Кирина с просьбой поблагодарить через газету молодых людей, оказавших ей помощь.

11 марта в одиннадцатом часу утра Валентина Ивановна поспешила от магазина № 4 на ул. Революционной через дорогу к подъехавшей маршрутке. Уже перейдя проезжую часть, 75-летняя пенсионерка поскользнулась и упала. Острая боль в правой руке почти парализовала пожилую женщину. Ей никак не удавалось подняться. Подошедший прохожий помог встать и дойти до маршрутного такси. Водитель спросил Валентину Ивановну, как она себя чувствует. Видя её состояние, стал убеждать ехать прямиком в поликлинику к хирургу. Несмотря на то, что она стала отказываться, водитель маршрутки позвонил коллеге, стоявшему в центре, с просьбой принять и довезти пенсионерку до врачей. На центральной площади её пересадили в другую маршрутку, которая довезла Валентину Ивановну до поликлиники.

- Мало того, что довезли, - с волнением и слезами на глазах рассказывает Валентина Ивановна, - друг или напарник водителя довёл меня прямо до кабинета хирурга. Я так благодарна всем этим ребятам. И первому водителю за то, что настоял на больнице, и второму, и тому парню, что проводил до кабинета. Очень жалею, что не узнала ни одного имени. Все ребята молодые. Мне кажется, до тридцати. Помню, что первая маршрутка была белой. И всё, больше ничего не помню, так было больно. Спасибо им огромное и спасибо их родителям за то, что воспитали неравнодушных сыновей. Если они помогли постороннему старому человеку, значит, и старость их родителей будет спокойной. Я так рада, что в Усть-Катаве есть такие хорошие, вежливые и заботливые молодые люди! Правда, этого не могу сказать о молодом хирурге, к которому потом попала на приём…

По просьбе В. И. Кириной мы попробовали узнать имена водителей, оказавших ей помощь. Один из них – Александр Болышев (такси ИП Комлев). Так как телефон Александра оказался выключенным, остальных имён узнать не удалось. Надеемся, что молодые люди прочтут эту заметку и поймут, что благодарность пенсионерки адресована им.

Как оказалось, Валентину Ивановну вовремя доставили в больницу. Неудачное падение на улице вызвало перелом со смещением. Сейчас женщина проходит лечение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев