Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей

Автор 
Оцените материал
(7 голосов)
Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей Усть-катавская пенсионерка благодарит неравнодушных людей

Фото с сайта prokazan.ru

В редакцию «Усть-Катавской недели» обратилась пенсионерка Валентина Ивановна Кирина с просьбой поблагодарить через газету молодых людей, оказавших ей помощь.

11 марта в одиннадцатом часу утра Валентина Ивановна поспешила от магазина № 4 на ул. Революционной через дорогу к подъехавшей маршрутке. Уже перейдя проезжую часть, 75-летняя пенсионерка поскользнулась и упала. Острая боль в правой руке почти парализовала пожилую женщину. Ей никак не удавалось подняться. Подошедший прохожий помог встать и дойти до маршрутного такси. Водитель спросил Валентину Ивановну, как она себя чувствует. Видя её состояние, стал убеждать ехать прямиком в поликлинику к хирургу. Несмотря на то, что она стала отказываться, водитель маршрутки позвонил коллеге, стоявшему в центре, с просьбой принять и довезти пенсионерку до врачей. На центральной площади её пересадили в другую маршрутку, которая довезла Валентину Ивановну до поликлиники.

- Мало того, что довезли, - с волнением и слезами на глазах рассказывает Валентина Ивановна, - друг или напарник водителя довёл меня прямо до кабинета хирурга. Я так благодарна всем этим ребятам. И первому водителю за то, что настоял на больнице, и второму, и тому парню, что проводил до кабинета. Очень жалею, что не узнала ни одного имени. Все ребята молодые. Мне кажется, до тридцати. Помню, что первая маршрутка была белой. И всё, больше ничего не помню, так было больно. Спасибо им огромное и спасибо их родителям за то, что воспитали неравнодушных сыновей. Если они помогли постороннему старому человеку, значит, и старость их родителей будет спокойной. Я так рада, что в Усть-Катаве есть такие хорошие, вежливые и заботливые молодые люди! Правда, этого не могу сказать о молодом хирурге, к которому потом попала на приём…

По просьбе В. И. Кириной мы попробовали узнать имена водителей, оказавших ей помощь. Один из них – Александр Болышев (такси ИП Комлев). Так как телефон Александра оказался выключенным, остальных имён узнать не удалось. Надеемся, что молодые люди прочтут эту заметку и поймут, что благодарность пенсионерки адресована им.

Как оказалось, Валентину Ивановну вовремя доставили в больницу. Неудачное падение на улице вызвало перелом со смещением. Сейчас женщина проходит лечение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления