Популярный в Усть-Катаве родник может стать яблоком раздора

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Популярный в Усть-Катаве родник может стать яблоком раздора Популярный в Усть-Катаве родник может стать яблоком раздора

Из-за популярности у устькатавцев Шубинского родника жители прилегающих к нему улиц остаются вообще без какой-либо воды.

В редакцию «Усть-Катавской недели» пришло письмо от жителей посёлка Шубино, проживающих в районе знаменитого родника, с просьбой ко всем остальным устькатавцам услышать их проблему.

«Мы, жители улиц 8 Марта и 9 Января посёлка Шубино, не имеем возможности пользоваться водой из родника на ул. 8 Марта, так как устькатавцы, живущие в других районах, постоянно приезжают на машинах с канистрами, с баками и забирают всю воду. Мы понимаем, что всем нравится вкус и чистота родниковой воды, но из-за такого большого разбора этот район частного сектора остаётся практически без единственного своего источника. Ведь забирают воду люди, живущие в квартирах, у которых нет нужды в воде – открыл кран и пользуйся, а мы не имеем возможности взять воды даже на питьё. Машин и мусора возле родника становится всё больше и больше, там теперь всегда очередь из машин.

Люди, ну имейте хоть каплю совести и сострадания к другим. Неужели мы так очерствели, что на всё наплевать? Мне хорошо, а до других и дела нет?

Н. СИНЯГИНА и другие жители улиц 8 Марта и 9 Января». 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев