Идеальная женщина

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Идеальная женщина Идеальная женщина

А. Петухов

8 марта страна отметила Международный женский день

- Этому празднику уже более сотни лет. Когда-то его целью являлась борьба женщин за собственные права. Сегодня же Международный женский день не несёт какого-то глубокого подтекста. В современном обществе принято считать 8 марта праздником весны и женской красоты. В ряде стран Международный женский день стал национальным праздником.

Совсем недавно в нашей газете респонденты размышляли над тем, кто такой настоящий мужчина. На этот раз мы решили поговорить об идеальной женщине с позиции мужчин. В нашем опросе озвучены сугубо мужские взгляды на этот вопрос. А в роли эксперта выступит, конечно же, девушка.

Кстати, отметим, что недавнее глобальное исследование, в котором приняли участие 2000 представителей сильной половины, показало, что 80 % мужчин любят своих женщин такими, какие они есть. Делайте выводы!

«Достаточно просто быть счастливой»

Оксана ПАНОВА, хореограф

- Наверное, для каждого мужчины идеальной женщиной является его мама. Ведь не зря же говорят, что чаще всего для семейной жизни мужчины ищут как раз ту, которая, похожа на его маму. А вообще, конечно же, у каждого мужчины свои представления об идеале.

На мой взгляд, идеальная женщина в глазах мужчины должна обладать ангельским характером, быть покладистой, должна прислушиваться, не спорить, не настаивать, а разумно рассуждать и подталкивать своего избранника к правильным решениям. Вовремя промолчать, вовремя сказать нет, вовремя успокоить. Идеальная женщина должна быть мудрой. Это мастерство, которое дано не всем, и этому нужно учиться. Конечно же, не только по характеру можно сложить идеальную женщину - ещё есть внешний вид, кулинарные способности, увлечения и так далее.

Распознать в нас идеал под силу, наверное, только настоящему мужчине. Считаю ли себя идеальной? На этот вопрос лучше ответит мой мужчина! Сама к себе я отношусь достаточно критично. Хотя считаю: для того, чтобы стать идеальной женщиной, достаточно просто быть счастливой, ведь счастливая женщина всегда идеальна и неотразима!

Идеальная женщина существует. Для меня это женщина, которая подарила мне жизнь, которая плачет и смеётся рядом со мной, ругает и учит, оберегает и хранит. Это моя мама! Очень надеюсь, что в будущем стану такой же идеальной женщиной для своих детей!

ОПРОС:

Что более всего вы цените в женщинах?

  • Красота - 53,75%
  • Верность, преданность - 45,99%
  • Интеллект, образованность - 41,34%
  • Сексуальность - 32,04%
  • Честность, искренность, порядочность - 31,27%
  • Внутренний мир - 30,23%
  • Нежность и ласка - 29,2%
  • Доброта и отзывчивость - 26,87%
  • Веселый нрав, чувство юмора - 25,32%
  • Материнские чувства - 18,86%

В опросе  приняло участие 387 мужчин в возрасте от 18 до 65 лет.

testograf.ru

Она – это личность

Павел ПРОХОРОВ, директор ДЮСШ

- Думаю, все мужчины когда-нибудь задумывались над вопросом: какая она - идеальная женщина? Но однозначного ответа, наверное, никто не сможет дать, потому что для каждого мужчины образ идеальной женщины свой.

Вот мой краткий портрет идеальной женщины. Прежде всего, она – это личность, которая должна быть умной, но при этом уметь скрывать свой ум. Идеальная женщина никогда не должна критиковать мужчину, так как, критикуя его, она теряет привлекательность в его глазах. У женщины-идеала обязательно должно быть своё мнение. Также идеальная женщина всегда знает, чего желает и обязательно этого добьётся. Она не сожалеет о принятых решениях, даже если они ошибочные. Помимо этого, идеальная женщина ни разу не сомневается в собственной привлекательности и женственности.

У каждого - свой

Сергей СТРЕЛЬНИКОВ, житель Усть-Катава

- Во все времена человечества любая девочка, девушка, женщина стремится быть идеальной. Но жизненные ценности у всех людей хоть немного, но отличается. Поэтому у каждого мужчины есть свой идеал женщины.

Для меня, в первую очередь, важны доброта и отзывчивость. И, конечно, самое важное - это любовь. Когда женщина любит и любима, она будет идеальной, несмотря ни на возраст, ни на обстоятельства.

Каждый её ищет

Илья ТИМАКОВ, студент ЮУрГУ

- Идеальной женщины, на мой взгляд, не существует, но каждый мужчина всё равно стремится её найти. Для кого-то идеальная женщина - это первоклассный повар на кухне, для кого-то – богиня в постели, для третьих – гостеприимная хозяйка. Есть мужчины, для которых идеал заключается только во внешности, есть те, которым важен характер.

Для себя могу выделить четыре важных качества, которыми должна обладать идеальная женщина. Во-первых, она должна любить своего мужчину, причём любить не за его материальное состояние, достижения в жизни, а просто за то, что он есть и находится рядом с ней, и она уже должна расценивать это как благо. Очень важное качество для женщины – спокойствие. Мало найдётся мужчин, которые бы хотели, чтобы рядом с ними была неуравновешенная истеричка. Не менее важно, чтобы женщина была неревнива. То есть идеальная женщина должна закрывать глаза, например, на его телефонные разговоры и интернет-переписку с другими женщинами, у которых с её мужчиной дружеские отношения и ничего более. Наконец, у идеальной женщины должно быть чувство юмора. Лично для меня это важно.

Лучшая во всём

Сергей ГАШЕВ, недавно отслужил в армии

- В моём понимании идеальная девушка - не та, которая сияет своей красотой ярче звёзд на небе, а которая может сочетать в себе как просто друга, так и любящую, нежную девушку. Внешность, конечно, играет роль, но не так сильно, как умение и желание быть лучшей во всём для своего любимого человека!

Я встречал однажды такую особу, для меня она была идеальной во всём. И её фигура, и умение готовить, и внимание, которое она мне уделяла, - всё было просто на грани фантастики. Она могла предугадать мои действия, чем неоднократно удивляла. Она понимала меня с полуслова. Я любил её всем сердцем! Но судьба распорядилась иначе... И для меня, как мужчины, образ этой девушки стал идеалом, и с годами он не изменился. Я всё ещё ищу подобную ей или, возможно, её.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Нужны ли детям деньги на карманные расходы?

    В детстве нередко ходил в магазин, сдачу оставлял себе - радовался любой копейке. На карманные деньги покупал в основном жвачку и пакетики «Зуко», «Юпи» и «Инвайт», которые растворял в литре воды – получался вкусный напиток, который особенно уходил на ура после тренировки в лыжной секции.

  • 7 ноября - 100 лет Октябрьской революции

    Её именовали Великой, потом в одночасье она стала называться переворотом, в лучшем случае просто революцией. Не буду утверждать, что она перевернула мир, вопрос спорный, но Россию она уж точно подняла на дыбы.

  • Какого надо?

    До выборов президента более четырёх месяцев, но кандидаты уже начали появляться.

  • Существует мнение, что русские – ленивые

    С одной стороны, это, конечно, можно легко объяснить. Вы взгляните на русские народные сказки. Мужики целыми днями напролёт только и делают, что на печи лежат, а некоторые даже передвигаются на ней.

  • Как живётся частникам вокруг многоэтажек?

    Каждое утро до редакции иду по улицам частного сектора Усть-Катава. Даже мои ноги, привыкшие к рельефу горной местности с детства, испытывают, мягко сказать, дискомфорт.

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Январь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление