Лучшие учащиеся Усть-Катава получили премии главы округа

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Лучшие учащиеся Усть-Катава получили премии главы округа Лучшие учащиеся Усть-Катава получили премии главы округа

В Усть-Катаве прошла торжественная церемония вручения ежегодной премии главы округа лучшим ученикам образовательных учреждений. 266 юных устькатавцев были отмечены за свои достижения в учёбе и спорте.

В этот торжественный день в зале Дворца культуры не было свободных мест. Помимо самих виновников торжества здесь были их родители и педагоги. Гордость Усть-Катава и будущее не только города, но и, возможно, страны - на первый взгляд, такие же как все школьники: шумные, смешливые, немного волнующиеся и стесняющиеся. Но от количества званий и достижений, которые звучали перед каждым именем награждаемого, буквально дух захватывало. У случайно попавшего сюда человека могли развиться нешуточные комплексы от такого количества умных, талантливых и выдающихся устькатавцев на один квадратный метр.

- Дорогие ребята, вас отличает от сверстников то, что вы целеустремлённые, трудолюбивые, упорные в достижении целей, - открывая церемонию награждения, сказал глава Усть-Катавского городского округа Эдуард Алфёров. - Быть первым среди равных - это здорово, но мы понимаем, что достигается это постоянным, тяжёлым трудом. Спасибо вам! Ваши достижения ложатся в копилку нашего округа, постоянно повышая его статус.

Эдуард Викторович поблагодарил родителей ребят, педагогические коллективы, тренеров и наставников, которые помогают детям раскрываться, поддерживают на пути к цели, помогают в учёбе и творчестве.

Глава округа наградил 14 юных устькатавцев в самой весомой номинации "Успех". На сцену были приглашены ребята, добившиеся отличных результатов не только в учёбе, но и во всероссийских, областных, окружных конкурсах, конференциях, интеллектуальных играх и олимпиадах, получившие в прошлом году наряду с пятёрками серьёзные ученические звания или спортивные разряды. Начальник Управления образования Ольга Калапкина-Семашко вручила премии ребятам-отличникам. Их по итогам 2013-2014 учебного года в Усть-Катаве 87! Председатель Собрания депутатов Сергей Семков приветствовал и награждал ребят в номинации "Лучшие умы округа" за высокие достижения в науке, технике и творчестве. Учащиеся музыкальных школ, а также лучшие спортсмены округа, добившиеся в минувшем году больших побед, новых званий и разрядов, получили премии из рук первого заместителя главы Сергея Пульдяева – номинации «Золотая лира» и "Олимпийские надежды". На сцену друг за другом поднимались сначала солисты и музыканты, потом черлидеры, дзюдоисты, боксёры, волейболисты, шахматисты, теннисисты - те, о ком не устаёт писать "Усть-Катавская неделя", ведь каждая их победа - это гордость всех устькатавцев. Председатель Молодёжной палаты при Собрании депутатов Анатолий Усик и начальник Управления культуры Елена Бухмастова вручили премии активным участникам городских мероприятий и самым известным творческим коллективам округа.

Двойные, а то и тройные порции зрительских аплодисментов получили в этот день именно творческие коллективы и солисты, ведь они не только были в числе награждённых, но и украсили продолжительную церемонию своими выступлениями.

Размер премии лучшим учащимся округа - от 500 до 3000 рублей, в зависимости от возраста и номинации. Общая сумма всех премий - 180250 рублей. Организовано и проведено мероприятие было силами Центра детского творчества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события