Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

Инвестор, приди! В рамках поручения губернатора Дубровского учатся создавать условия для инвесторов

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Студенты перед сессией, отчаявшись в оставшиеся до экзамена часы наверстать пробел в своих знаниях предмета, открывают форточку, высовывают открытую зачетку и кричат: «Халява, приди!».

Примерно так ждут во многих муниципалитетах и мифических инвесторов, готовых безропотно и безвозмездно развивать территорию и согласных на любые условия. Заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров во время обучающего семинара с заместителями глав территорий сумел убедить слушателей, что халявы не существует. Он призвал чиновников предметно заниматься подготовкой инфраструктуры города, земельных участков для приложения сил инвесторов.

На семинаре, состоявшемся в рамках выполнения положений стратегий губернатора Дубровского, было также заявлено и внедрении мониторинга территорий на предмет состояния инвестиционного климата, ведения малого и среднего бизнеса. Как пример для подражания был назван алгоритм  действий главы Увелки Анатолия Литовченко. На сегодняшний день на этой территории успешно развивается проект ТЛК «Южноуральский».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление