Угнанный в Усть-Катаве «Урал» нашли по горячим следам

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам

13 января на территории села Минка с открытой стоянки ООО "Леспромсервис" было совершено хищение автомобиля «Урал» с прицепом, специализированным под перевозку древесины.

Представитель Леспромсервиса обратился с заявлением о краже в усть-катавский отдел полиции № 16. В составе следственно-оперативной группы для разбирательства по данному заявлению выехал следователь отделения по расследованию преступлений на территории Усть-Катавского округа подполковник юстиции Ю. А. Москаленко. В последующем в следственном отделе возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение имущества в особо крупном размере.

По горячим следам автомобиль «Урал» с прицепом был обнаружен в г. Златоусте. Лицо, причастное к совершению данного преступления, задержано силами начальника отдела уголовного розыска О. А. Бабушкина, следователя Ю. А. Москаленко и старшего инспектора ДПС О. А. Бухмастова. Далее предстояло доказать вину преступника. Следователем Москаленко были собраны доказательства, изобличающие виновника, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данные по уголовному делу и имена участников в настоящее время не раскрываются в интересах следствия. 

Отдел полиции обращается к владельцам предприятий и учреждений округа с просьбой осуществлять должный контроль за имуществом, усилить охрану территорий и снабдить места хранения имущества камерами видеонаблюдения, таким образом минимизировав риск хищения имущества. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве планируют продать здание бывшего кинотеатра

    Рассмотрев обращение Управления имущественных и земельных отношений округа, депутаты Усть-Катава на очередном заседании утвердили прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018 год.

  • Усть-катавский фермер стал лауреатом премии ЗСО

    На конференции Усть-Катавского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось торжественное награждение предпринимателя Артура Каюмова. Он стал лауреатом премии Законодательного собрания области в сфере агропромышленного комплекса.

  • В Усть-Катаве прошёл «Праздник Уральского пирога»

    История этого гастрономического мероприятия невелика. Он впервые прошёл несколько лет назад, имел успех, но потом почему-то был несправедливо забыт. И вот в этом году в День народного единства городской Дворец культуры имени Т. Я. Белоконева решил реанимировать вкусный праздник.

  • Депутаты Усть-Катава утвердили программы развития округа

    На прошедшем заседании депутаты приняли два важных документа - программу «Комплексного развития социальной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» и программу «Комплексного развития транспортной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» на 2017-2025 годы.

  • Усть-Катав, прими участие в антинаркотической акции!

    С 13 по 24 ноября на территории Усть-Катавского городского округа проходит Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление