Угнанный в Усть-Катаве «Урал» нашли по горячим следам

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам

13 января на территории села Минка с открытой стоянки ООО "Леспромсервис" было совершено хищение автомобиля «Урал» с прицепом, специализированным под перевозку древесины.

Представитель Леспромсервиса обратился с заявлением о краже в усть-катавский отдел полиции № 16. В составе следственно-оперативной группы для разбирательства по данному заявлению выехал следователь отделения по расследованию преступлений на территории Усть-Катавского округа подполковник юстиции Ю. А. Москаленко. В последующем в следственном отделе возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение имущества в особо крупном размере.

По горячим следам автомобиль «Урал» с прицепом был обнаружен в г. Златоусте. Лицо, причастное к совершению данного преступления, задержано силами начальника отдела уголовного розыска О. А. Бабушкина, следователя Ю. А. Москаленко и старшего инспектора ДПС О. А. Бухмастова. Далее предстояло доказать вину преступника. Следователем Москаленко были собраны доказательства, изобличающие виновника, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данные по уголовному делу и имена участников в настоящее время не раскрываются в интересах следствия. 

Отдел полиции обращается к владельцам предприятий и учреждений округа с просьбой осуществлять должный контроль за имуществом, усилить охрану территорий и снабдить места хранения имущества камерами видеонаблюдения, таким образом минимизировав риск хищения имущества. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления