Угнанный в Усть-Катаве «Урал» нашли по горячим следам

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам Угнанный в Усть-Катаве трактор нашли по горячим следам

13 января на территории села Минка с открытой стоянки ООО "Леспромсервис" было совершено хищение автомобиля «Урал» с прицепом, специализированным под перевозку древесины.

Представитель Леспромсервиса обратился с заявлением о краже в усть-катавский отдел полиции № 16. В составе следственно-оперативной группы для разбирательства по данному заявлению выехал следователь отделения по расследованию преступлений на территории Усть-Катавского округа подполковник юстиции Ю. А. Москаленко. В последующем в следственном отделе возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение имущества в особо крупном размере.

По горячим следам автомобиль «Урал» с прицепом был обнаружен в г. Златоусте. Лицо, причастное к совершению данного преступления, задержано силами начальника отдела уголовного розыска О. А. Бабушкина, следователя Ю. А. Москаленко и старшего инспектора ДПС О. А. Бухмастова. Далее предстояло доказать вину преступника. Следователем Москаленко были собраны доказательства, изобличающие виновника, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данные по уголовному делу и имена участников в настоящее время не раскрываются в интересах следствия. 

Отдел полиции обращается к владельцам предприятий и учреждений округа с просьбой осуществлять должный контроль за имуществом, усилить охрану территорий и снабдить места хранения имущества камерами видеонаблюдения, таким образом минимизировав риск хищения имущества. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?

Нет высокооплачиваемой работы - 56.5%
Нет возможности дать детям высшее образование - 2.4%
Не устраивают социально-бытовые условия - 5.3%
Плохая экология - 1.9%
Низкий уровень здравоохранения - 33.8%

Всего голосов:: 207
Голосование по этому опросу закончилось в: 12 Нояб 2018 - 05:48