Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

Б. Дубровский: «Люди ждут информации, как мы будем работать»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Б. Дубровский: «Люди ждут информации, как мы будем работать» Б. Дубровский: «Люди ждут информации, как мы будем работать»

До традиционного послания губернатора депутатам Заксобрания осталось меньше месяца. Об этом глава региона Борис Дубровский напомнил на аппаратном совещании.

Борис Дубровский отметил, что уже сейчас все руководители профильных ведомств должны максимально активно включиться в работу по подготовке традиционного послания.

- Я к этому документу отношусь очень серьёзно, особенно в свете текущей экономической ситуации в стране и регионе. Это должно быть не просто подведение итогов, оглашение статистики. Люди ждут от нас информации, как мы будем работать в текущем году, какие будем предпринимать действия, которые позволят нивелировать существующие негативные тенденции, - подчеркнул Борис Дубровский. - Если же говорить об итогах 2014 года, стоит отметить, что по бюджету мы сработали с плюсом – и относительно предыдущего года, и относительно прогнозных показателей. Уверено чувствуем себя в плане финансов, по крайней мере, на первый квартал 2015 года.

Многие эксперты и лидеры общественного мнения уже сейчас гадают, что ждать от февральского послания губернатора Челябинской области. Кто-то считает, что Борис Дубровский выступит перед депутатами не в должности губернатора, а в должности председателя Правительства области. Впрочем, от этого ни человеческие, ни лидерские качества главы региона не изменятся.

- Борис Дубровский наделён ценными качествами – умением работать, упорно достигать поставленные цели. При этом губернатор умеет слышать, советоваться с окружающими, того же требует и от всех чиновников. Думаю, чтобы не сказал глава региона в своём послании депутатам Законодательного собрания, в его речи особое внимание будет уделено жизни в нынешних экономических условиях, - считает председатель Совета ветеранов Усть-Катавского городского округа Валентина Гольдаде. - Борис Александрович сам вышел «из народа» и знает о жизни людей не понаслышке, поэтому приложит все усилия, чтобы южноуральцы чувствовали себя в Челябинской области комфортно.

Отметим, что помимо решения социальных задач, можно предположить, что в речи Бориса Дубровского будут звучать мысли, подсказанные президентом России Владимиром Путиным - оптимизация бюджетных расходов, продовольственная безопасность и импортозамещение, снятие административных барьеров для бизнеса, а также реформа муниципальной власти, которая в Усть-Катаве обсуждалась достаточно эмоционально. Наверняка речь зайдёт и о Стратегии развития Челябинской области до 2020 года, которая, учитывая экономическую обстановку, возможно, снова будет подкорректирована.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Трансляция заседания правительства Челябинской области

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление