Экс-директор УКВЗ Павел Абрамов задержан полицией

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Экс-директор УКВЗ Павел Абрамов задержан полицией Экс-директор УКВЗ Павел Абрамов задержан полицией

Вчера 23 декабря в Усть-Катаве задержали бывшего генерального директора Усть-Катавского вагоностроительного завода Павла Абрамова.

Задержание проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Челябинской области. В настоящий момент Павла Абрамова доставили в Челябинск, в ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении экс-руководителя УКВЗ под стражу.

Как стало известно из неофициальных источников, до этого момента Павел Абрамов находился под подпиской о невыезде. Однако в последнее время правоохранительным органам не удавалось выйти на связь с подозреваемым. Поэтому силовики приняли решение задержать экс-директора.

Напомним, Павел Абрамов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии оперативников, экс-директор причинил УКВЗ ущерб на сумму более 180 млн рублей. Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции южноуральского полицейского Главка совместно с коллегами из МВД России установлено, что в 2013 году руководителем завода совершён ряд сделок с московской организацией, в результате которых столичной фирме были проданы трамвайные вагоны по цене ниже себестоимости. В результате таких действий причинён существенный вред правам и законным интересам градообразующего предприятия Усть-Катава.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?