Усть-катавские распространители наркотиков получили срок

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Усть-катавские распространители наркотиков получили срок Усть-катавские распространители наркотиков получили срок

22 декабря Усть-Катавский городской суд огласил приговор в отношении жителей Усть-Катава Сергея М. и Максима М., признав их виновными в приготовлении к сбыту аналога наркотических средств в крупном размере.

По сообщению помощника председателя Усть-Катавского городского суда Ольги Лаворко, 22 декабря Усть-Катавский городской суд огласил приговор в отношении жителей Усть-Катава. Сергея М. и Максима М., признали виновными в приготовлении к сбыту аналога наркотических средств в крупном размере (ч.1 ст.30 – п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Кроме того, Сергей М. признан виновным в незаконном сбыте аналога наркотических средств в крупном размере (п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ).

Исследовав в ходе судебного следствия доказательства, представленные сторонами обвинения и защиты, суд пришёл к выводу о виновности каждого из подсудимых в совершении инкриминируемых им деяний. Несмотря на то, что подсудимые виновными себя не признали, им назначено наказание. Сергей М. по совокупности преступлений получил двенадцать лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Максим М. - десять лет лишения свободы без штрафа и лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Февраль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?