Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 1924

Борис Дубровский считает, что южноуральским продуктам место – в торговых сетях

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Борис Дубровский считает, что южноуральским продуктам место – в торговых сетях Борис Дубровский считает, что южноуральским продуктам место – в торговых сетях

Руководитель нашего региона Борис Дубровский поставил задачи для министерства сельского хозяйства по работе с торговыми сетями.Он поручил сделать все возможное для продвижения продукции южноуральских продовольственных компаний.

«Областному минсельхозу необходимо совместно с другими ведомствами продолжить работу с торговыми сетями по продвижению продукции региональных продовольственных компаний. Законодательное cобрание по нашей инициативе вернуло на уровень области выдачу лицензий на продажу спиртного. Одним аргументом в диалоге с торговлей у нас стало больше», — отметил Дубровский.

Глобализация – явление не новое в мировой практике. Попробуйте выехать в туристическую Мекку  под названием Тайланд. Там всюду одна торговая марка – Семь слонов. Все продукты продаются в одинаково оформленных магазинчиках. Но вряд ли это способствует расцвету местных производителей. То же и у нас – попробует местный мелкий производитель втиснуться в систему прочно ставших на ноги торговый сетей, посуетится, посуетится, да и бросит. Почти бесперспективно. И поддержка в этом вопросе губернатора области весьма своевременна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления