Как усть-катавские полицейские приняли участие в капитальном ремонте

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Как усть-катавские полицейские приняли участие в капитальном ремонте Как усть-катавские полицейские приняли участие в капитальном ремонте

Полицейские в течение суток смогли найти демонтированную на время ремонта и в дальнейшем украденную изгородь.

Ни для кого не секрет, что по улице Ленина ведутся работы по капитальному ремонту тепло- и водопроводных сетей. На время проведения работ во дворе дома № 30 была демонтирована железная изгородь дворовой территории. По окончании работ она должна была встать на своё место. Однако ранее судимый житель Усть-Катава решил, что он может распоряжаться ей по своему усмотрению.

Вечером 17 ноября, подогнав к месту складирования забора грузовую машину, он с помощниками загрузил чужое имущество и отвёз в пункт приёма металлолома. Но небезразличные жители дома вовремя заметили кражу и вызвали сотрудников полиции. Полицейские отреагировали очень оперативно, буквально через несколько минут после звонка прибыв на место происшествия и проведя оперативно-розыскные мероприятия, они нашли украденное в пункте приёма металлолома. Таким образом совместные оперативные действия жителей и сотрудников полиции смогли предотвратить нанесение ущерба имуществу многоквартирного дома.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление