Усть-катавская женщина знает рецепт счастья

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Усть-катавская женщина знает рецепт счастья Усть-катавская женщина знает рецепт счастья

Директор школы-интерната г. Усть-Катава Галина Коротина живёт ярко, заразительно, увлекательно.

От имени коллектива учитель школы-интерната К. Сазикова рассказывает о своём руководителе и поздравляет с юбилеем.

На окраине МКР-2 города Усть-Катава стоит четырёхэтажное здание, куда стайками каждое утро спешат шумные и говорливые ребятишки. А руководит работой всего этого дружного коллектива учителей, учеников и родителей Галина Ивановна Коротина.
В 1985 году она пришла в школу № 3 работать учителем. С каждым прожитым учебным годом Галина Ивановна оттачивала мастерство в обучении младших школьников: быть мамой не только своим детям, но и чужим - дело не из лёгких. Семь выпускных классов, всю себя она отдавала ученикам, школе, хотя и своя семья требовала много внимания. Трудолюбие, эрудиция, творческий подход, умение научить каждого ученика - вот что характерно для её педагогической деятельности. Поэтому вполне заслуженно и закономерно в 2011 году её назначили директором школы-интерната. И как раньше Галина Ивановна формировала детские коллективы, мудро направляя их по пути знаний и добра, так и сейчас продолжает она это благородное дело, формируя педагогический коллектив из людей творческих, неравнодушных, сердцем болеющих за учеников и школу.
Руководя родной школой, Галина Ивановна направляет педагогов и учеников участвовать в региональных, областных конкурсах, олимпиадах, фестивалях и радуется вместе с ними результатам.
В этом есть заслуга и директора школы - небольшой, но очень дружной, уютной, радушной - такой, какой её создала Галина Ивановна, сердцем болеющая за каждого ученика. Судьба подарила ей умение находить общий язык с детьми, наградила творческой фантазией. Каждое утро директор встречает детей: кого-то пожурит, кого-то погладит, похвалит. Галина Ивановна считает, что плохих детей не бывает. А как её любят дети. Она старается находить новые формы работы с ребятами, в то же время поддерживает старые традиции школы. Без детей и школы Галина Ивановна не мыслит своей жизни.
И как здорово, что талант и одарённость этой женщины не исчерпываются лишь учительством, она искренне интересуется всем: никто так увлекательно не перескажет статью из свежего журнала, не сыграет роль любого персонажа, никто так заразительно не посмеётся над своёй оплошностью, никто так не споёт красиво за праздничным столом, не вышьет изумительно оригинальную салфетку. А какие разводит она цветы и выращивает овощи! И, наконец, наверное, никому не стать такой любимой и любящей бабушкой.
Несмотря на то, что у неё остаётся мало времени для семьи, Галина Ивановна - хозяйка уютного дома, любящая мать двоих детей, заботливая жена и бабушка пяти замечательных внуков.
Вот такой человек работает рядом с нами. Женщина, которая учит, руководит, поёт, женщина, которая живёт ярко, заразительно, увлекательно!
Коллектив учителей школы-интерната поздравляет Галину Ивановну с юбилеем. От всей души желаем ей оставаться такой же энергичной оптимисткой, какой мы её знаем и любим! Здоровья и семейного счастья Вам!

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление