Житель п. Кропачево признан виновным в незаконном приобретении, хранении боеприпасов

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Житель п. Кропачево признан виновным в незаконном приобретении, хранении боеприпасов Житель п. Кропачево признан виновным в незаконном приобретении, хранении боеприпасов

Приговором Усть-Катавского городского суда житель п. Кропачево, ранее не судимый Владимира Ф., 1976 года рождения, признан виновным в незаконном приобретении, хранении боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Судом установлено, что Владимир Ф. нашёл на свалке 5 патронов калибра 5,45 мм и незаконно их перенёс и хранил в кармане куртки у себя на работе. Позднее патроны у подсудимого были изъяты сотрудниками полка ДПС ГИБДД по Челябинской области. Согласно заключению эксперта изъятые боеприпасы являются патронами к автомату, ручному пулемету и их модификациям. Все патроны пригодны для производства выстрела.

Подсудимый полностью признал себя виновным в предъявленном ему обвинении и ходатайствовал о применении особого порядка принятия судебного решения без проведения судебного разбирательства.

При определении наказания суд принял во внимание, что Владимир Ф. ранее не судим, признал вину, раскаялся в содеянном, привлекался к административной ответственности, совершил умышленное преступление средней тяжести. Суд посчитал возможным назначить ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление