Палисадники Усть-Катава преображаются

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Палисадники Усть-Катава преображаются Палисадники Усть-Катава преображаются

Всё больше устькатавцев стараются нестандартно приукрасить не только свои приусадебные участки, но и палисадники возле многоэтажек. Этот факт не остаётся незамеченным не только для соседей, но и для всех остальных прохожих. Нынешним летом такой замечательный уголок появился возле дома № 35 в МКР-2.

Любому заинтересовавшемуся жители дома скажут, что автор этой маленькой сказки Надежда Николаевна Бахарева. Именно она задумала облагородить палисадник у своего подъезда. У Надежды Николаевны есть дача на улице Степной, и первый опыт по изготовлении фигур из пластиковых бутылок и прочей использованной тары был там.

- Идеи черпаю в основном из интернета, - рассказывает Надежда Бахарева. – А воплощать их мне помогает почти весь подъезд. Дядя Ваня Толстых пустые полторашки приносит, сосед Коля Сычёв помогал делать ствол для пальмы, баночки из-под майонеза тоже соседи дают, обезьянку - Валентина Вайнер, сын сделал клумбу из автомобильных покрышек, землю дядя Ваня привёз. Посадила много разных цветов, ждём, когда все расцветут. Соседка с первого этажа всегда находится дома, поэтому наш палисадник под присмотром.

Недавно мы заметили, что люди стали фотографироваться на фоне всей этой красоты. Значит, оценили, и общий труд даром не пропал.

У Надежды Николаевны ещё очень много разных идей, и она потихоньку надеется их все осуществить.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев