На улице Революционной города Усть-Катава случился пожар

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
На  улице Революционной города Усть-Катава случился пожар На улице Революционной города Усть-Катава случился пожар

По сообщению ПЧ-75 Усть-Катава, 31 мая в 16:09 часов на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании здания магазина «Владомир» и № 4.

По прибытии на место первого пожарного подразделения был обнаружен сильный дым из под крыши. Кровля крыши устроена шатром и покрыта металлочерепицей, что затрудняло доступ пожарных в чердачное помещение. Тем временем огонь по стропилам распространился по всей крыше. В помощь было вызвано одно подразделение заводских пожарных.

Причина пожара и сумма ущерба устанавливается.

От себя могу добавить, что впервые за последние годы видела, как масса людей, словно в старом советском фильме, бросилась на помощь. Четвёртый магазин в округе – единственный. С каждым годом его хозяева Слеповы стремились улучшить качество обслуживания и разнообразить ассортимент, поэтому магазин стал для окрестных жителей родным.

Как только стало понятно, что огонь потушен, многие, не сговариваясь, бросилось на помощь, спасать товар, чтобы минимизировать ущерб. Видимо ещё вначале пожара хозяева успели накрыть все витрины непромокаемыми материалами, поэтому основная масса товара не была повреждена. Но пожарные проливали чердак во избежание повторного возгорания, поэтому вода рано или поздно должна была попасть в торговый зал и попала. Никто не организовывал людей, но все работали настолько слаженно, что дух захватывало.

Татьяна и Олег Слеповы очень признательны всем за оказанную поддержку, просто в тот момент, они ещё не могли прийти в себя от произошедшего.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Как вы думаете, как сыграет сборная России и сборная Уругвая?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события