Отдадим только надёжному человеку

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)

Два дня в редакции нерабочее состояние – где-то под полом плачет котёнок. В первый день, все время от времени обсуждают происходящее. Год назад примерно в это же время в том же подполье были слышны подобные писки. Тогда мы вскрыли стену и оттуда вылезли два замечательных, но безумно голодных котёнка. Мы нашли им хозяев в тот же день. Теперь Тима и Сима выросли в роскошных кота и кошку. И вот снова…

Опять вскрыли стену, но котёнок никак не мог найти дорогу к этой дыре. К концу дня сердце девушек редакции не выдержало, они попросили фотокорреспондента вскрыть пол. Опасаясь, нанести непоправимый вред внешнему облику редакции, мы оставили эту затею, не добившись результата и в надежде, что котёнок сам выберется к дыре.

На утро следующего дня не выдержало сердце редактора. Вооружившись инструментом, он ловко оторвал половицу, но под ней оказалась бетонная заливка в двух местах имеющая дыры вглубь подполья. Поскольку котёнок орать стал ещё громче, но не вылезал, мы решили, что он под бетонной подушкой. Как могли, расковыряли её. Но опять безрезультатно. Конечно, мы периодически отвлекались на свои дела, но истошный крик явно просящего помощи то и дело возвращал нас в коридор входа.

Посетители с недоумением смотрели на развороченный пол и скопление сотрудников в коридоре. Спасение пришло извне... Когда уже почти половина коллектива участвовала в долблении стены, за которой, так мы решили (иначе бы уже давно вылез) сидел котёнок, в редакцию зашёл пожарный. Он шёл по своим делам, но не смог остаться безучастным. Посветив в дыру фонариком, он обнаружил, что маленький орущий комочек сидит буквально в десяти сантиметрах от своих спасителей.

И вот все мы увидели тигровое чудо, которое беспрестанно орало буквально как новорожденный ребёнок. Я первый раз в жизни видела, что котёнок закатывается в истерике. Натерпелся!!!

Мы тут же приволокли молока, купили пипетку, накормили. Но маленький серый комок ещё долго не мог успокоиться, поверив, что теперь у него точно есть шанс на жизнь.

Теперь это чудо ждёт своего очень любящего хозяина.

Забрать котёнка можно в редакции газеты "Усть-Катавская неделя" по адресу ул. Ленина,31.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события