Усть-катавская молодёжь заявила о себе

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Усть-Катавская молодёжь заявила о себе Усть-Катавская молодёжь заявила о себе

11 марта активисты Молодёжной палаты нашего города Анастасия Соплина, Мария Поддубная и Равиль Закиров ездили в Челябинск на смотр-конкурс молодёжных формирований, чтобы представить доклад о проделанной работе.

Всего участвовало 19 отделений Молодёжных палат из разных территорий: 8 – от городских округов и 11 – от муниципальных районов. По результатам жеребьёвки устькатавцы выступали вторыми. Первым нашим соперником стало молодёжное объединение из Южноуральска. Участники исполнили заводные частушки и представили доклад в неординарной форме, тем самым задали и нам положительный настрой. Следующим на очереди был доклад о работе нашей палаты. В течение семи минут Анастасия Соплина рассказывала о прошедших мероприятиях, таких, как "Парламентские дебаты", "Баскет-шоу-2013", "Новогоднее приключение в детском доме", поздравление детей из МСЧ-162 и других. По окончании доклада члены жюри задавали вопросы. Нашим ребятам повезло - вопросов было мало, так как все моменты жюри были понятны.

Все доклады были достаточно интересными и познавательными. Каждая Молодёжная палата нашла для рассказа свою изюминку, свои интересные проекты и мероприятия. Кое-что устькатавцы взяли на вооружение. К сожалению, призовых мест нам не удалось занять, но опыт, считаем, не менее ценная награда на таких мероприятиях.

Анастасия СОПЛИНА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление