Усть-катавская молодёжь заявила о себе

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Усть-Катавская молодёжь заявила о себе Усть-Катавская молодёжь заявила о себе

11 марта активисты Молодёжной палаты нашего города Анастасия Соплина, Мария Поддубная и Равиль Закиров ездили в Челябинск на смотр-конкурс молодёжных формирований, чтобы представить доклад о проделанной работе.

Всего участвовало 19 отделений Молодёжных палат из разных территорий: 8 – от городских округов и 11 – от муниципальных районов. По результатам жеребьёвки устькатавцы выступали вторыми. Первым нашим соперником стало молодёжное объединение из Южноуральска. Участники исполнили заводные частушки и представили доклад в неординарной форме, тем самым задали и нам положительный настрой. Следующим на очереди был доклад о работе нашей палаты. В течение семи минут Анастасия Соплина рассказывала о прошедших мероприятиях, таких, как "Парламентские дебаты", "Баскет-шоу-2013", "Новогоднее приключение в детском доме", поздравление детей из МСЧ-162 и других. По окончании доклада члены жюри задавали вопросы. Нашим ребятам повезло - вопросов было мало, так как все моменты жюри были понятны.

Все доклады были достаточно интересными и познавательными. Каждая Молодёжная палата нашла для рассказа свою изюминку, свои интересные проекты и мероприятия. Кое-что устькатавцы взяли на вооружение. К сожалению, призовых мест нам не удалось занять, но опыт, считаем, не менее ценная награда на таких мероприятиях.

Анастасия СОПЛИНА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события