12+  

Рвётся сердце на части

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Рвётся сердце на части Рвётся сердце на части

Фото А. Петухова

В свежем номере «Усть-Катавской недели» - репортаж Марии Батраковой об открытии мемориальных досок  усть-катавским героям, павшим в ходе специальной военной операции. Нет большего горя для матерей, чем хоронить собственных детей, но женщины находят в себе силы и с достоинством несут крест, выпавший на их долю…

Также на страницах газеты вы прочтете о дальнейшей судьбе загородного лагеря «Ребячья республика». В рамках региональной госпрограммы «Развитие образования в Челябинской области» нашему городскому округу  выделено на 2023 год на продолжение ремонта Детского оздоровительного центра более 16 миллионов рублей!

На второй странице номера мы знакомим читателей с новым сервисом «Дом. Госуслуги», с помощью которого жители многоквартирных домов смогут оперативно передавать показания счетчиков, оплачивать счета за коммунальные услуги.

Интересными для вас могут стать материалы о премьерах спектаклей «Трям! Здравствуйте! И «Последняя электричка». Об интересном опыте людей, своими руками создающих свое будущее вы прочтете в специальной странице «Бизнес по-устькатавски».

Номер уже в продаже, спешите купить!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Апрель – время субботников

    С 15 апреля по 3 мая пройдут ежегодные субботники.

  • Первый признак весны

    А чем вам с наступлением тепла особенно хочется заниматься?

  • За медалями в Париж?

    Летом во Франции пройдут Олимпийские игры без участия сборной России. Олимпийский комитет России не получил приглашение на игры, но отдельные спортсмены с российским паспортом до французской столицы доберутся, там их оденут в белую или светло-серую однотонную одежду и даже дадут им выступить. Меньше трёх месяцев осталось до Олимпиады, и в нашем обществе разгораются дискуссии – ехать или не ехать в Париж без флага и гимна. Мнение устькатавцев читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Нынешнее время требует бдительности

    Трагедия в «Крокус Сити Холле» ещё больше сплотила россиян и напомнила о том, что абсолютно всем нужно быть более бдительными. Памятка о том, что и как следует делать в случае террористической угрозы, на второй полосе свежего номера газеты.

  • Усть-Катав сделал свой выбор

    В воскресенье завершился трёхдневный избирательный марафон по выборам президента Российской Федерации и нашей газете репортаж о событиях на избирательных участках города. Вы узнаете, как распределились голоса между кандидатами на эту важную для страны должность, а так же итоги голосования за направление средств фракции «Единая Россия», какой процент жителей высказался за ремонт мемориального комплекса Парка Победы, а какой, за приобретение коммунальной техники.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления