12+  

Дело по душе

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Дело по душе Дело по душе

Фото А. Петухова

В сентябре отмечается День работников леса, праздник тех, кто призван защищать и преумножать зелёные богатства не только нашей страны, но и планеты. Празднование каждый год проходит в разные даты, но это всегда третье воскресенье сентября. Таким образом, в этом году – 18 сентября.

Накануне этой даты в редакцию обратился Николай Ефремов и попросил от лица многих благодарных жителей нашего округа поздравить с праздником Аниса Кашапова, работника Усть-Катавского лесничества. «С его появлением стало проще решить вопрос с дровами или деловым лесом. Он очень внимательный к людям. Старается всем помочь. Любого спросите, кто с ним сталкивался, все так скажут!» - объяснил свою просьбу Николай. После такого представления мы тоже решили познакомиться с Анисом и отправились в лесничество. Каким нам представился Анис Кашапов, читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя.
Наша редакционная группа провела целый день с участковым. Как это было, можно узнать, прочитав четвёртую и пятую полосу газеты.
Медицинская страница «Ваше здоровье» подскажет, как защититься от гриппа и сохранить физическую активность в пожилом возрасте.
Продолжаем публиковать страницы блокнота местной художницы Ольги Ивановой. В дополнение к ней цветоводы дома № 7 в МКР-3 рассказали о своём дворе.
Не остались без внимания победители конкурса «ПарадИдей.74». познакомиться с ними можно на 12 полосе газеты.
Как обычно, в конце номера мудрые высказывания от Александра Мукомолова и яркие события из жизни нашего округа за последние тридцать лет от Николая Коледина.
Читайте и наслаждайтесь! Свежий номер газеты «Усть-Катавская неделя» уже в продаже.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Апрель – время субботников

    С 15 апреля по 3 мая пройдут ежегодные субботники.

  • Первый признак весны

    А чем вам с наступлением тепла особенно хочется заниматься?

  • За медалями в Париж?

    Летом во Франции пройдут Олимпийские игры без участия сборной России. Олимпийский комитет России не получил приглашение на игры, но отдельные спортсмены с российским паспортом до французской столицы доберутся, там их оденут в белую или светло-серую однотонную одежду и даже дадут им выступить. Меньше трёх месяцев осталось до Олимпиады, и в нашем обществе разгораются дискуссии – ехать или не ехать в Париж без флага и гимна. Мнение устькатавцев читайте в свежем номере «Усть-Катавской недели».

  • Нынешнее время требует бдительности

    Трагедия в «Крокус Сити Холле» ещё больше сплотила россиян и напомнила о том, что абсолютно всем нужно быть более бдительными. Памятка о том, что и как следует делать в случае террористической угрозы, на второй полосе свежего номера газеты.

  • Усть-Катав сделал свой выбор

    В воскресенье завершился трёхдневный избирательный марафон по выборам президента Российской Федерации и нашей газете репортаж о событиях на избирательных участках города. Вы узнаете, как распределились голоса между кандидатами на эту важную для страны должность, а так же итоги голосования за направление средств фракции «Единая Россия», какой процент жителей высказался за ремонт мемориального комплекса Парка Победы, а какой, за приобретение коммунальной техники.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления