12+  

Вносятся изменения в Правила благоустройства

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Вносятся изменения в Правила благоустройства Вносятся изменения в Правила благоустройства

Фото А. Петухова

На прошлой неделе прошло очередное заседание Собрания депутатов. В повестке дня значилось 6 вопросов, один из них касался внесения изменений в Правила благоустройства Усть-Катавского городского округа.

Информацию о внесении изменений в Правила благоустройства Усть-Катавского городского округа депутатам представила специалист управления инфраструктуры и строительства Елена Алфёрова. Изменения вызваны опубликованием новых методических рекомендаций Министерства строительства РФ и приведением в соответствие с ними местного нормативного документа. Кроме того, были учтены последние изменения, внесённые в другие документы, такие как СанПиНы, Правила землепользования и застройки.

Правила благоустройства будут дополнены такими понятиями как «велопарковка», «велопешеходная дорожка», «велосипедная дорожка», «велосипедная стоянка». Несколько новых подпунктов будут касаться видов ограждений земельных участков и правил их установки, определения границ земельных участков, обустройства палисадников, резервуаров для сбора хозяйственно-бытовых отходов, парковок и стоянок грузового транспорта, мест для выгула собак.

Проект размещён на сайте администрации округа в разделе «Формирование современной городской среды», публичные слушания по проекту состоятся сегодня, 29 августа, в 17:00.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Цепочка добра по-устькатавски

    В Усть-Катаве общими усилиями помогли женщине-инвалиду. Она попросила помощи в изготовлении и установке гаража для инвалидной коляски возле подъезда её дома. К решению вопроса подключились депутат Собрания депутатов, управляющая компания и просто хорошие неравнодушные мужчины.

  • Экологические платежи будут направляться на экологию

    На очередном заседании Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа был рассмотрен вопрос расходования средств, полученных от экологических платежей.

  • Станки из школы № 1 выставят на публичные торги

    Целый блок вопросов повестки очередного заседания Собрания депутатов касался имущества. Докладчиком по ним выступила начальник отдела по управлению муниципальной собственностью администрации Усть-Катава Анна Петрухина.

  • Внесены изменения в Положение о публичных слушаниях

    Повестка очередного заседания Собрания депутатов состояла из 18 вопросов, один из них касался внесения изменений в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Усть-Катавском городском округе.

  • Решение Собрания депутатов УКГО № 85 от 27.07.2022 г.

    О внесении изменений в Решение Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа от 22.12.2021 года № 156 «О бюджете Усть-Катавского городского округа на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления