12+  

Устькатавцы поддерживают президента. Константин Чубуров: «Отношусь к специальной военной операции как к вынужденной мере»

Автор 
Оцените материал
(22 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Константин Чубуров: «Отношусь к специальной военной операции как к вынужденной мере» Устькатавцы поддерживают президента. Константин Чубуров: «Отношусь к специальной военной операции как к вынужденной мере»

Мнение о ситуации на Украине высказывает Константин Чубуров – начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Усть-Катавского городского округа.

- Я отношусь к специальной военной операции, проводимой на территории Украины, как к вынужденной мере. Очень печально, что воюют два братских народа, между которыми, по сути, и разделения, наверное, никакого нет. Очень печально, что украинцев смогли переформатировать, воспитать в них чувство ненависти к России.

Вообще события на Мариупольском направлении, когда обычных гражданских людей использовали в качестве живого щита, ими прикрывались, стреляли из окон роддомов, больниц, заставляют задуматься. Представляете, эти люди рано или поздно пришли бы к нам?! Их к этому готовили. И, в принципе, перед началом специальной операции украинские лидеры в открытую заявляли, что Кубань – это часть Украины, Брянская область – это тоже часть Украины. У них были долгоиграющие планы в отношении нашей страны. Поэтому я ещё раз говорю, что я отношусь к спецоперации, как к вынужденным болезненным для нашей страны мероприятиям, как морально, так и финансово.

Вообще весь ход истории, свидетелями которого мы являемся на протяжении последних 30 лет, показывает, куда бы ни зашли американцы, там начинается хаос и война. В данном случае и из Украины американцы сделали плацдарм для борьбы с Россией. Подобные вещи они пытаются организовать сейчас и в других бывших союзных республиках: Грузии, Молдавии, Казахстане. Везде американцы пытаются создать хаос, мешая решению внутренних проблем этих государств. В итоге под лозунгом демократии они разоряют другие страны.

Печально и трагично то, что сейчас происходит на Украине. С этой болью нам придётся ещё очень долго жить, но как раковую опухоль неонацизм приходится удалять.

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #своихнебросаем

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления