Расслабились? А зря!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Расслабились? А зря! Расслабились? А зря!

Фото А. Петухова

Ежедневно в Челябинской области ковидом заболевают 150-170 человек.

В настоящий момент в России фиксируется небольшой рост случаев коронавируса. Но Европа и Запад начинают «полыхать». Специалисты предполагают, что осенью, возможно, и у нас начнётся новая волна. Какой по силе она будет, готов ли Усть-Катав к очередной вспышке, продолжается ли у нас вакцинация – об этом сегодня говорим с медиками, руководителями организаций и просто с жителями на улицах города. Все мнения - в свежем номере «Усть-Катавской недели».

Также в этом номере подробности визита в наш город заместителя губернатора Челябинской области Станислава Мошарова, новая информация про инициативное бюджетирование и социальный контракт.

Какие трамваи ходят в бразильском городе-миллионнике Рио-де-Жанейро - рассказывает наш внештатный корреспондент Екатерина Шкерина.

«Спасибо тебе за память, Усть-Катав!» - новые факты биографии священника Николая Касимовского (служил в Христорождественской церкви Усть-Катавского завода с 1895 года и до её закрытия) - в рассказе уроженки нашего города Ольги Дружининой.

Целый разворот посвящён поездке в село Удельные Дуванеи Республики Башкортостан и встрече там с московскими художниками Людмилой Колединой и Олесей Матащук.

А ещё в этом номере – наиболее запоминающиеся факты из жизни нашего города за последние 30 лет, нашедшие отражение на страницах «Усть-Катавской недели». 

Газета уже в продаже в торговых точках города.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Ледовая арена, кедровая аллея, а также молодой пимокат - в свежем выпуске «Усть-Катавской недели»

    Репортажи о строительстве ледовой арены на краю микрорайона, о подготовке к зиме отопительных котлов в посёлке Паранино - на страницах свежего выпуска «Усть-Катавской недели». В этом же номере вы узнаете, как неравнодушные горожане ухаживают за кедровой аллеей и парком в нагорном районе.

  • «Ребячья республика», медалисты, квест и выставка Александра Селюнина

    На страницах нашей газеты репортаж из загородного лагеря. Всего час были наши корреспонденты в «Ребячьей республике», но столько черпнули впечатлений, что хватило на целый разворот.

  • Красота вокруг нас

    Устькатавцы стремятся благоустраивать места своего проживания. Наша редакционная группа проехалась по улицам города и предлагает нашим читателям взглянуть на некоторые объекты, привлёкшие наше внимание. Оригинальные фасады, палисадники и придомовые территории можно рассмотреть на первой, второй и третьей страницах свежего номера газеты «Усть-Катавская неделя». Там же небольшие истории создания этих объектов.

  • Усть-Катав – родина талантливых людей!

    Славен наш город талантами и в свежем номере «Усть-Катавской недели» на первой странице портрет педагога и мастера ткачества Анны Боровковой.

  • Династия медиков

    19 июня – День медицинского работника. Именно поэтому свежий номер «Усть-Катавской недели» начинается материалом «Династия медиков» в рубрике «Славим человека труда!». Пандемия Covid-19 в очередной раз показала всему миру значимость и востребованность профессии врача.

Комментарии
Календарь
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления