В Усть-Катаве отметили волонтёров

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В Усть-Катаве отметили волонтёров В Усть-Катаве отметили волонтёров

Фото А. Петухова

Глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков и его первый заместитель Сергей Харитонов поблагодарили волонтёров, помогавших в голосовании за объекты благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

С 15 апреля по 30 мая шло голосование на платформе za.gorodsreda.ru. Устькатавцы выбирали один из двух дизайн-проектов благоустройства части парка ДК. Чтобы округ получил в 2023 году средства на реализацию этого проекта требовалось, чтобы в голосовании приняли участие не менее 4 тысяч человек. Как показала практика, без помощи волонтёров достичь этого показателя было бы невозможно. Именно поэтому глава округа Сергей Семков и его первый заместитель Сергей Харитонов пригласили на встречу всех причастных к проделанной работе и поблагодарили волонтёров благодарственными письмами, премией и памятными подарками.

- Действительно в этом году голосование проходило не очень гладко, - обратился к волонтёрам глава округа Сергей Семков. - В некоторый момент наш округ просел по голосованию, но вашими усилиями цель достигнута. Спасибо! Большое спасибо вашему куратору Инне Мурыгиной, за то, что она смогла организовать процесс, и мы набрали нужное количество голосов.

Нам нужно равняться на те территории, которые смогли получить дополнительные средства на благоустройство, поскольку попали в тройку лидеров голосования по своим группам. Ведь как известно, наш губернатор Алексей Леонидович Текслер поощряет инициативных.

В следующем году, надеюсь, вы сможете применить полученный опыт, и наш округ попадёт в тройку лидеров, получив дополнительное финансирование на благоустройство.

Благодарим и поощряем всех, кто в этом году помог провести голосование. А плоды своего труда вы увидите уже в следующем году, когда начнётся реализация дизайн-проекта благоустройства части парка ДК и входной группы.

Причастных оказалось достаточно много, и горожане должны знать их имена, ведь, скорее всего, в следующем году молодые активисты вновь будут помогать округу в сборе подписей. Итак, один за другим на сцену для поздравления поднимались. И. Мурыгина, О. Коробченко, А. Мартынова, Р. Гриновский, М. Шумахер, М. Шуклин, Е. Кувайцев, Т. Газин, Д. Барзова, В. Воробьёва, Л. Гладков, Д. Зиннатуллин, Е. Казакова, В. Карпова, С. Катунькина, С. Куклова, Д. Лапшина, Е. Лутчак, А Мизгирёв, В. Муравлёва, К. Мурыгин, П. Некрутова, К. Никулина, В. Падукова, В. Панченко, Н. Пахтусов, В. Пигалова, А. Смирнов, А. Смольникова, П. Соколова, П. Сысоева, В. Толоконникова, В. Фунтусова, С. Харитонов, Д. Холина, М. Холина, А. Чертова, Е. Шерстнева, Р. Шайхитова, Д. Юдина.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления