Устькатавцы поддерживают президента. Михаил Катунькин: «Порой нужно принимать жёсткие решения и брать всё под контроль»

Автор 
Оцените материал
(132 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Михаил Катунькин: «Порой нужно принимать жёсткие решения и брать всё под контроль» Устькатавцы поддерживают президента. Михаил Катунькин: «Порой нужно принимать жёсткие решения и брать всё под контроль»

Мнение о ситуации на Украине высказывает Михаил Катунькин – заместитель начальника Усть-Катавского поисково-спасательного отряда ГУ ПСС Челябинской области.

- Полностью солидарен с нашим президентом Владимиром Путиным, принявшим решение о начале спецоперации на Украине. Это всё-таки было единственно правильное решение в сложившейся ситуации. И как бы не было больно, ведь любая война – это жертвы и немаленькие, видимо других вариантов не осталось.

Больно и обидно, что на противоположной стороне оказались люди, которых я хорошо знал, с которыми служил в Афганистане, жил в одной землянке. Тогда все мы там за речкой были ШУРАВИ – советские. Сердцем мне очень сложно принять эту ситуацию, когда мои пацаны, которых у меня во взводе было одиннадцать, почти все с Украины, и наши дети, теперь вынуждены смотреть друг на друга через прицел. Для меня вот эта ситуация очень сложная. Но умом я понимаю, что всё происходящее на Украине – это искусственно созданная американцами ситуация. Им, к огромному сожалению, удалось стравить два наших братских народа.

Президенту России, думаю, было очень нелегко принять решение о начале спецоперации именно по причине того, что россияне и украинцы – это братские народы. Но порой нужно принимать жёсткие решения и брать всё под контроль. Либо всё выйдет из-под контроля, и последствия для страны будут плачевные. А поскольку всем известна аксиома, что лучшая защита – это нападение, то действия нашего президента абсолютно правильные.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Июль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления