12+  

Коммунальщики Усть-Катава вышли на уборку дороги по улице Революционной

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Коммунальщики Усть-Катава вышли на уборку дороги по улице Революционной Коммунальщики Усть-Катава вышли на уборку дороги по улице Революционной

Фото М. Батраковой

Работники МУП «ГСБ» приступили к уборке проезжей части улицы Революционной от посыпочного материала.

Днём 8 апреля работники муниципального коммунального предприятия вышли на уборку проезжей части улицы Революционной. В основном снег уже сошёл, и бурные ручьи талых вод вынесли на проезжую часть много посыпочного материала. Специальная техника: трактор со щёткой, погрузчик, самосвал, а также рабочие вышли на очистку дороги от мусора.

Это первая уборка основной магистрали, соединяющей центральную и нагорную части города, но уже собралась приличная куча. До 9 мая дорогу приведут в полный порядок.

 

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • С 25 апреля в Усть-Катаве возобновляет работу комиссия по благоустройству

    Администрация Усть-Катавского городского округа сообщает, что с 25 апреля возобновляется работа комиссии по благоустройству. В рамках её работы будут проводиться осмотры территорий, прилегающих к домовладениям, на предмет захламления и других нарушений правил благоустройства.

  • В Челябинской области стартовал сезон субботников

    Постановлением главы Усть-Катавского городского округа определены даты проведения субботников на территории округа – с 15 апреля по 3 мая.

  • Уже 4900 устькатавцев проголосовали за благоустройство фонтана в парке ДК

    В Усть-Катаве продолжается голосование за заключительный этап ремонта площади Дворца культуры. В проекте - реконструкция фонтана, установка лавочек и фонарей. Чтобы получить средства на преображение самого популярного места отдыха устькатавцев, необходимо собрать 6000 голосов.

  • Южноуральские волонтёры собрали более 260 тысяч голосов за объекты благоустройства

    В Челябинской области продолжается Всероссийское голосование по выбору новых объектов благоустройства по программе нацпроекта «Жильё и городская среда», созданного по решению Президента России. Четвёртый год подряд в организации сбора мнений жителей принимают активное участие волонтёры Южного Урала. В этом году за три недели голосования добровольцы смогли собрать 262 125 голосов от южноуральцев, сообщается на официальном сайте Правительства Челябинской области.

  • Отремонтируют ли фонтан в Усть-Катаве – зависит от тебя!

    В Усть-Катаве продолжается голосование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом году в конкурсе участвует проект реставрации фонтана Дворца культуры с двумя дизайнами на выбор.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления